Пожалуйста подождите

Рюкзак для тру гиков

14 июля 17:16
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 19

Давно мечтала побаловать себя и купить что-нибудь эдакое. Последние несколько лет прошли в режиме довольно суровой экономии, поэтому появление свободных финансов спровоцировало жажду приобрести какую-нибудь прикольную приятную вещь.

По совпадению, оказалась на американском сайте, продающем всякие вещички для тру гиков. Хоть гиком я в полной мере смысла и не являюсь, но любовь ко всяким таким приблудам у меня неуемная, поэтому я с удовольствием пролистывала странички каталога, пока не увидела ЕГО. Рюкзак.

Честно говоря, особой нужды в рюкзаке я не испытывала, так как относительно недавно приобретала себе сумку, которая до сих пор еще не износилась. Но в это чудо я влюбилась с первого взгляда.

Выглядит эта радость вот так:





Ну, кто еще может похвастаться, что у него на спине катался сам Мастер Йода? :)

При помощи Мастеркарда и курьерской службы сия прелесть была незамедлительно куплена и доставлена. Вернее, куплена-то она была незамедлительно, ибо деньги со счета ушли сразу, а вот с доставкой пришлось подождать. Почти 6 дней бедный Йода терпеливо летел маршрутом Нью-Джерси -> Нью-Йорк -> Лейпциг -> Москва -> Новосибирск, причем, в Москве он метался дольше всего, с севера на юг и обратно – то ли растаможка шла так долго, то ли выходные сыграли свою роль.

Но в итоге, вчера коробочка была доставлена, принята и распакована, а Мастер извлечен на свет. В реале он выглядит фактически так же, как и на фотке. Только у моего выражение лица более мудрое и печальное - само то :) Единственной досадой стало то, что ремни пришиты таким образом, что лямки всегда оказываются перекручены. Шить я не умею абсолютно, так что с перешиванием даже и лезть не буду, дабы не осквернить чудо-Йоду грубыми швами.

Сегодня состоялся первый тест-драйв. Народ у нас в городе то ли привычный, то ли сонный, но на Мастера даже никто не косился. Хорошо)

По впечатлениям обнаружилась еще пара недостатков:

1) руки при ходьбе трутся о ноги Йоды;
2) лямки пошиты на крупных гиков, так что Мастер едва-едва выглядывает из-за моего плеча.

В остальном, впечатления сугубо положительные. Йода мягкий и удобный, лапы нежно обнимают за плечи, сидеть на сидении со спинкой совсем не мешает. А главное, он прикольный :)





комментарии

К первому непрочитанному