Пожалуйста подождите

Фестивальчег

12 июля 12:21
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 5
Моя версия, хы-хы. Весь фестиваль меня терзала скука, ибо пришлось пару часов слушать долбящий по ушам клубняк. А еще мучала скупость - все, что я купил - это Балтика №3 за 50 рублей, сраная сосиска в сраном тесте, липком, как сопли пятиминутной давности, и бутылка минералки, сушняк к концу заканал. Ладно, не буду никого ругать, ведь нужно же было окупить гонорары музыкантам.
Девушки в купальниках, бородатые дядьки в цепях - вполне неплохо. Ноарод гулял, веселился, а мы потихоньку сидели за столиком. Вообще самый движняк начался на Ляписе - народ собрался вокруг сцены, прыгал и орал. Я так постоял, постоял, послушал и ушел обратно за столик. Не поклонник как-то. Зато когда Сплин выступал, я подобрался поближе.
- Настройка звука! Настройка звука! Настройка звуу-уу-ууука! :)
Под голос Васильева люди впали в экстаз - тут прыгают, там пивом обливаются, а вон в том месте вообще не пойми что происходит. Ништяк. короче.
На самом деле все самое интересное было после фестиваля, когда народ собрался на остановке и стали подъезжать автобусы. Напряженное ожидание сменилось ажиотажем - люди обхватывали руками автобус, пока тот еще ехал, крича "Открывай двери", а потом ломились, ломились и ломились. Удивляюсь, как там не задавили никого.Помню, ничо так посмеялся, когда в маршрутку залезло человек сорок - та аж забуксовала.
Ну я постоял, покурил, поболтал со знакомыми, которых случайно встретил, выждал убобный момент и запрыгнул в подошедший транспорт (Даже место удобное занял у заднего стекла), пока народ ломился в другой - тот, что подъехал ранее.Прокатился на музыкальном автобусе - мы там песни Сплина пели.
В общем положительные эмоции положительные получил. А еще фоточку (а у меня их мало), где релаксирующий я валяюсь на пакетах для мусора.

Метки фестиваль

комментарии

К первому непрочитанному 
  • + =
    12 июля 2009 | 13:33 (ссылка #1366154)
    0 - + Сообщить модератору
    Пипец

    Да, дороговато там всё было, но мы как знали, запаслись деньгами основательно.

    Када домой двинули, не полезли в эти адские автобусы, пошли пешком до самой пл.Калинина. Оттуда разъехались. Переходили дорогу, какой-то упырь выскачил на встречную и чуть по мне не проехался, оказалось я хорошо прыгаю в длинну.... Видимо с феста летели!0_0

  • 12 июля 2009 | 18:51 (ссылка #1366305)
    0 - + Сообщить модератору
    eden log
    чуть по мне не проехался

  • + =
    12 июля 2009 | 22:27 (ссылка #1366410)
    0 - + Сообщить модератору
    Пипец
    не печалься, всё ещё впереди)
  • 12 июля 2009 | 19:20 (ссылка #1366320)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Сплин выступал, я подобрался поближе. - Настройка звука! Настройка звука! Настройка звуу-уу-ууука! :)
    Тоже порадовало =) При этом там ещё и всякие рифмы пелись =) Типа "подруга друуууга"))
  • 13 июля 2009 | 00:42 (ссылка #1366533)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    ога, а в самом начале фестиваля ведущий проверял микрофон словом "сосисочки"
  • Подписаться