Пожалуйста подождите

быстрый завтрак

09 июля 21:23
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 20

4 яйца, помидор, сыр, хлеб

помидор осторожно нарезать натереть сыр, бросить на сковородку яйца с помидорами и нарезаным не сухим хлебом, во время готовки перемешивать всю массу соль по вкусу когда все будет готово посыпать сыром 

время готовки10-15мин

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • + =
    9 июля 2009 | 21:56 (ссылка #1364808)
    0 - + Сообщить модератору
    Пипец
    О, это я смогу)
  • 9 июля 2009 | 22:01 (ссылка #1364814)
    0 - + Сообщить модератору
    ohlomon
    4 яйца, помидор, сыр, хлеб
    с таким составом лучше делать байду в рамочке
  • + =
    9 июля 2009 | 22:04 (ссылка #1364816)
    0 - + Сообщить модератору
    Пипец
    Очумелых ручек насмотрелся?
  • 9 июля 2009 | 22:46 (ссылка #1364837)
    0 - + Сообщить модератору
    ohlomon
    да не, брат недавно делал
  • 9 июля 2009 | 22:47 (ссылка #1364841)
    0 - + Сообщить модератору
    буэ
    и из пластиковой бутылки мы получаем полноценный, витаминизированный завтрак
  • гей №1
    9 июля 2009 | 22:43 (ссылка #1364833)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Лучше натереть помидоры, смешать их с яйцами и нарезанной колбасой, и вылить на горячую сковороду. Жарить, а когда будет почти готово - посыпать тертым сыром и зеленью. Выключить огонь, накрыть крышкой.
  • 9 июля 2009 | 22:45 (ссылка #1364835)
    0 - + Сообщить модератору
    буэ
    натереть помидоры... эм.. мой мозг это слабо представляет))
  • гей №1
    10 июля 2009 | 11:30 (ссылка #1365103)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Спокойно натираются, получается нечто вроде каши.
    Этот способ еще позволяет избавится от кожуры.
  • написала котовед
    10 июля 2009 | 01:03 (ссылка #1364983)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    и нарезаным не сухим хлебом, во время готовки перемешивать всю массу

    Это как? И сырые помидоры и "несухой" хлеб "бросить" на сковороду и перемешивать? Кашу получите!

    Здесь:  кусочки хлеба с двух сторон чуть обжариваются и отдельно помидоры тушаться и после это всё в одну сковороду укладывается, заливается яйцом, и по готовности посыпается сыром

  • 10 июля 2009 | 01:06 (ссылка #1364987)
    0 - + Сообщить модератору
    ohlomon
    ... сырые помидоры и "несухой" хлеб "бросить" на сковороду ...
    ну если вы умеете то можете и метнуть
  • написала котовед
    10 июля 2009 | 01:22 (ссылка #1364993)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Я НЕТ, автора процитировала (читай выше)
  • 10 июля 2009 | 10:19 (ссылка #1365065)
    0 - + Сообщить модератору
    не обжариваются говорю
  • йюлКогзоМ
    10 июля 2009 | 20:37 (ссылка #1365321)
    0 - + Сообщить модератору
    а помидоры очень осторожно резать?
  • 10 июля 2009 | 22:36 (ссылка #1365426)
    0 - + Сообщить модератору
    свежий:))
  • 10 июля 2009 | 22:37 (ссылка #1365427)
    0 - + Сообщить модератору
    МозгоКлюй ты издеваешься?
  • йюлКогзоМ
    11 июля 2009 | 00:21 (ссылка #1365528)
    0 - + Сообщить модератору

    та нет жиш! Я кажэ таки неосторожно нарезал их, теперь блюдо не такое вкусние!

    Способ порезки помидоров влияет на всус блюда!

  • 11 июля 2009 | 10:56 (ссылка #1365653)
    0 - + Сообщить модератору

    :)

  • 2 августа 2009 | 02:27 (ссылка #1376442)
    0 - + Сообщить модератору

    можно сделать так :  помидоры обжарить с репчатым луком и вбить яйца, всё перемешать и довести до готовности, соль по вкусу. К такому завтраку, можно сделать хрустящии тосты с сыром. )))

  • 8 августа 2009 | 20:51 (ссылка #1379511)
    0 - + Сообщить модератору

    судя по количеству рецептовты великий повар

  • 11 августа 2009 | 18:31 (ссылка #1380884)
    0 - + Сообщить модератору
    просто любитель !=)
  • Подписаться