Пожалуйста подождите

Самопознание себя

05 июля 18:41
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 6

Проводя замечательный день, во всех отношениях, под названием воскресенье в муках и страданьи, решено было выдвинуться в велопробег, так сказать мир посмотреть и себя показать.


После одобрения любимой женщины (aka будущей жены) решил принарядится по такому случаю. Поскольку последний раз ездил я где-то в мае, то все шмотки валялись непонятно где. В общем при помощи молотка и какой-то матери телефона, необходимые трусы и майка были найдены. Трудность возникла с выбором головного убора - быть гопником (читай надеть кЭпку) или быть крутым велосипедистом (читай надеть шлем). Решено было надеть шлем, но захватить с собой рюкзак в который кинуть кЭпку, кошелёк с наличностью, выжимку цепи, нож - защищаться на лету от таких же бандитов, фотоаппарат - запечатлеть себя любимого и пейзажи вокруг и последним кинул коммуникатор с последним ДубльГисом дабы кинуть понты перед неоцифрованными велосипедистами.


В таком полном экипе, не забыв захватить свой мопЭд приводимый в действие мускульной силой, тронулся в путь...


Ветер приятно обдувал мои уши, которые развеваясь и хлопая, предупреждали пешеходов о моём приближении. Машины же старались держаться подальше и объезжали меня за километр.


В неспешном темпе, меняя дорогу и тротуар, доехал до школы в которой я когда то учился. Уронив скупую мужскую слезу и вспоминая детство, которое уже не вернешь, отправился дальше отбивать свои отбивные.


Поскольку день то воскресный то народ весь попрятался на дачах, а потому ехать по Красному проспекты было одно удовольствие. Поворот направо, поворот налево - красота, и главное никто и слова то не сказал (или может я не слышал). Подъехав к кольцу, что-то йокнуло у меня в душе, и вспомнив как меня материл инструктор, решено было не рисковать, а свернуть на тротуар и давить пешеходов, все равно они мягче и пушистее чем эти большие железные гробы.

Надо сказать, что машины - это крайне мерзкие создания. Они шумят, пылят и вообще портят воздух. Хорошо, пожалуй, только тому кто в них сидит.

Проехав кольцо, устремился к затяжному подъёму, а поскольку надо было ещё и налево поворачивать, то я прямо спиной чувствовал ненавистные взгляды водителей вынужденных объезжать меня на левой полосе. Оклимавшись от подъема и вернув язык на место, отправился до улицы Дачная, где судя по домам сосредоточены олигархи если не страны, то Сибири уж точно.

Не мог не остановиться и не задокументировать это безобразие. Кстати знает кто куда можно передать снимки, чтоб проверили на какие шиши были построены такие дачи?













Проехав немного по кочкам и заблаговременно приподнимая зад добрался до места, любовно называемым в народе "Заепарком". Для непосвящённых объясню: по асфальтовым дорожкам Заепарка катаются сочувствующие велосипедистам и те кто рядом там живёт.


Ради смеха сделал 2-3 кружочка , некоторые даже пытались соревноваться, но это плохо у них получалось. Далее мой путь продолжился по многочисленным подъемам и спускам, где я понял что не быть мне чемпионом, и смирившись с этой мыслей медленно и печально взбирался на горку. В завершении своего пути мне осталось сделать марш-бросок по Владимирской и Фабричной. Тут я понял что грузовики автопоезда - это не просто большие и страшные машины, а это очень большие и очень страшные машины.


Преодолев и это испытание, сделал привал на скамейке у памятника Свердлову. В моем состоянии мне по большому счёту было все равно как посмотрят и что подумают люди, поэтому скинул моднючий шлем и с растопыренными волосами пил отраву Coca-Cola. До дома оставалось полтора километра которые не составило труда еле преодолел.


Закинув уставшую тушку в квартиру, взглянул на себя и понял что душа моя чиста.


Осталось помыть тело.


В состоянии полной нирваны этот текст был написан, копируя стиль Kikabidze




комментарии

К первому непрочитанному 
  • 5 июля 2009 | 20:21 (ссылка #1362778)
    0 - + Сообщить модератору
    Выпью Йаду

    Вот я тоже читал и думал, что ты Кикабидзе любишь почитывать)))

  • 5 июля 2009 | 21:12 (ссылка #1362805)
    0 - + Сообщить модератору
    блоги
    Но мне его все равно не переплюнуть :)
  • 5 июля 2009 | 21:18 (ссылка #1362810)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    После одобрения любимой женщины (aka будущей жены)

    Ох братуха, не зарекайся.

    Велопробег - зачет.

    Закинув уставшую тушку в квартиру, взглянул на себя и понял что душа моя чиста.
    Побрейся!

    Но, что бы всякое не мешало, пЯтерку афтор заслужил! 

    Молодец-велорукий!)

  • 5 июля 2009 | 21:25 (ссылка #1362818)
    0 - + Сообщить модератору
    блоги
    Ох братуха, не зарекайся.

    Но надеюсь, "плюю три раза через левое плечо..."


    Побрейся!
    А я уже побрился. Это моё естественное состояние :)

    Спасибо.

  • написала и застраховала
    5 июля 2009 | 22:47 (ссылка #1362898)
    0 - + Сообщить модератору
    птыцо
    не надо бриться, так красиво...
    Большой маршрут...
    А дачки, это дома, жилые! Коттеджики, насколько я знаю.
  • написал грусняфка
    7 июля 2009 | 08:39 (ссылка #1363442)
    0 - + Сообщить модератору
    маска
    там же катаюсь
  • Подписаться