Пожалуйста подождите

Про мускатный орех

23 июня 00:48
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 15

Сегодня наблюдал как друг пил отвратную горькую и вонючую смесь из молока и мускатного ореха. Я тогда еще не понимал зачем он себя так насилует. Через 40 минут его просто дико накрыло. Были жестокие глюки, с ним разговаривал гитлер, и че только он не видел. По началу немог понять что с ним. Пришел домой, вбил в поиск "молоко + мускатный орех" и нашел интересную статью.

Дальше копипаст

В то время как запрещаются для свободной продажи пенталгин, корвалол и валокордин, в аптеках и обычных магазинах можно запросто купить различные наркотические вещества. Пенталгин является анальгетиком, корвалол аналогичен валокардину и обладает седативным эффектом (подавление сознания, при котором пациент отвечает на вербальные команды с легкой тактильной стимуляцией или без нее). Теперь эти лекарства возможно приобрести только по рецепту врача. Но я вижу проблему не в этом, а в том, что всё равно в продаже остаётся множество продуктов, обладающих наркотическими свойствами. Такими являются: триган-д (стоит рублей 12, без рецепта врача), баклофен или баклосан (отпускается по рецепту врача, стоимость – около 250 рублей), гликодин (около 50 рублей, также по рецепту врача), мускатный орех (в любом магазине в отделе «специи»), гуталин (ну это для совсем уж ненормальных), корень Мандрагоры (можно исхитриться найти), бутан (из зажигалок). Это самые основные. Действительно, многие из вышеперечисленных можно достать только по рецепту врача. Можно просто пойти к врачу и купить рецепт, можно заказать лекарства по Интернету.

Но остановиться всё-таки мне хотелось бы на мускатном орехе. Это общеизвестная приправа. Для торчей – дозировка от 8 до 40 граммов и более. Мускатный орех - психоделик средней силы воздействия.
Действие мускатного ореха проявляется через 2-3 часа после его употребления. Обостряется Видение, улучшается дифференцировка чувств, может "замедляться" время. Затем появляется "вникновение" - слияние с объектом, "Видение" объекта или Абстрактного Не-объекта. Иногда появляется эйфория, но, скорее всего не от непосредственного действия ореха, а от "прохавки", озарения или от слияния с Абсолютом во время выполнения какой-нибудь медитативной техники. Или просто от Неделания.
Некоторые люди могут получить ореховую песню, мантру, и даже окно в мир духов. Но это все индивидуально. Проявляется эмпатия, что дает возможность осмысленного общения с животными и растениями.
Часто "пробивает" на творчество во всех его невиданных широтах.

  Занятия любовью "под орехом" невозможно даже с чем-нибудь сравнить, так как по обилию и разнообразию приятных ощущений это занятие переходит все мыслимые границы.
  Иногда орешник (оборешившийся субъект) просто становится невидимым. Он так вписывается в окружающуюся среду, что становится абсолютно незаметным. Поэтому не удивляйтесь, если на улице в вас тупо врежется офигевшая собачка, или в троллейбусе все так и норовят сесть точно на вас, так как видят пустое сидение, а потом ошарашенно извиняются и краснеют. 
  Так же проявляется индукционное действие ореха - если кто-то находится некоторое время в компании с орешником, начинает чувствовать что-то странное ("Какие-то мысли лезут в голову..."). А чувствуют они "приход" ореха, не употребив оного! К ним тоже "приходят" эмпатия и озарения, только в гораздо меньшей мере, чем у их познающего мироздание соседа...

Даже не подозревал что можно вот так легко сделать средство для накрывания.


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному