Пожалуйста подождите

Помочь малышам,мы действительно это можем!

11 июня 02:37
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 15

Бельки - новорожденные детеныши гренландских тюленей
Пообщаться с бельком, похожим на живую мягкую игрушку - пушистым, белым, с большими черными глазами, - можно только в двух местах планеты. Одно такое уникальное место есть в Канаде, около Магдаленовых островов, другое - в России, во льдах Белого моря. Каждый год гренландские тюлени возвращаются сюда в конце зимы. Ежегодно в начале весны у самки гренландского тюленя рождается, как правило, один детеныш. Ежегодно это уникальное явление природы влечет сюда людей.
Звенящая тишина Белого моря, негромкие возгласы, похожие на «мама», - все это наполняет «внутренним счастьем». Новорожденные бельки - детеныши гренландских тюленей - по праву считаются одними из самых красивых созданий на планете.
Льды северных и арктических морей называют «родильными домами» гренландских тюленей, потому что в это время у тюленей нет здесь естественных врагов, кроме человека. А это очень важно, так как новорожденные тюлени (бельки) первые несколько недель не умеют не только плавать, но и толком передвигаться по суше. Это делает их полностью уязвимыми для любых врагов.


В марте каждый год весной начинается забой бельков.В течении этого периода погибает 300 тыс малышей..Традиционно забой маленьких тюленят осуществляется при помощи специальных дубин с острым крюком на конце,чтобы потом содрать с них шкурку(очень часто шкурка сдирается с еще живых тюленят)...Из их меха делается шубы,шапки и сувениры.Это варварство!!!


 Пожалуйста, поддержите сегодня инициативу канадского сенатора Мака Харба,который пытается добиться запрета на забой детенышей тюленя в Канаде!


 


www.harpseals.org/help/letters_and_emails/canada_pols_email.php


 


Это письмо направляется одновременно:
Послу Майклу Вилсону
Сенатору Маку Харбу
В Европарламент
В первом пустом окошке после Sincerely, пишем имя и фамилию латиницей
далее:
ставим галочку - запрос о прочтении


First Name - имя
Last Name- фамилия
Email Address-мэйл
Address Line 1-почтовый адрес (прописка)
Address Line 2 оставить незаполненным
City - город
State- выбрать в конце :NOT in USA
Postal Code- почтовый индекс
Country - Выбрать: Russian Federation


галочка для IFAW
В оранжевом окошке нажать на Send now
подождать, если высветилось "Thanks" - Вы подписались.Спасибо Вам большое!


комментарии

К первому непрочитанному