Пожалуйста подождите

Обращение к главе Чановского района

15 мая 10:11
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 15
Главе Чановского района
Новосибирской области В. И. Губер

Уважаемый Виктор Иванович! Мы родители учеников 6 класса "б" Чановской средней общеобразовательной школы №1, обращаемся к Вам, не только как к руководителю Чановского района, которому мы доверяем и верим в Ваше бескорыстие, принципиальность и объективность, но и просто как к к человеку, отцу детей, которого не может обойти стороной, оставить равнодушным, этот не поддающийся никакому оправданию случай поставивший , можно сказать, с ног на голову всю общественность  Чановского района, заставивший всех нас пересмотреть многие жизненные принципы, всерьёз задуматься о возложенной на нас ответственности за воспитание наших детей, за их поступки и за возможные негативные последствия, которые могут наступить в случае самоустранения от контроля за детьми и их воспитания

Инцидент, произошедший по вине всем известных несовершеннолетних фигурантов, фактически растоптал все жизненные позиции семьи и пострадавшего мальчика, повлек за собой колоссальные семейные проблемы как в психологическом, моральном так и в материальном плане, но не растоптал их принципы, и всеобще принятые семейные духовные ценности. Данную семью мы все хорошо знаем и характеризуем исключительно с положительной стороны.

Создавшуюся проблему преодолеть будет очень не легко, и последствия беспредела, его отголоски будут ещё долгое время преследовать пострадавших, да и всех нас, которые не остаются равнодушными к поступкам людей, пусть  и несовершеннолетних, которые не могут быть сравнимы с поступками человека. Пострадавшими в данной ситуации являемся все мы, только немного в более легкой мере, чем пострадавшие от этого напрямую. Даже звери в своей стае не чинят такого гнусного и грязного, отвратительного отношения друг к другу. Получается что в современном человеческом обществе такое страшное и бессердечное имеет место, а самое страшное, что это присутствует в душах детей, которые проживают в нашем районе. Кроме того общество разделилось на три части, а именно на часть которая не приемлет недопустимых действий и пытается этому противостоять, на часть которой это безразлично и которая на первый план ставит своё благополучие и не желает вмешиваться во что либо, и страшнее всего осознавать что имеется третья часть общества, которая поддерживает изуверское нечеловеческое поведение  фигурантов, кроме того пытается противозаконными способами оказать давление на ход разбирательства по данному инциденту, навязывает больные, искаженные жизненные принципы. Некоторые родители незаслуженно оправдывают и защищают своих детей, допустивших серьёзные жизненные проступки, тем самым развивая своих детях чувство безнаказанности, вседозволенности и равнодушия к окружающим. Но эти родители почему то забывают, что несут полную правовую, да и моральную ответственность за поступки несовершеннолетних детей.

Уважаемый Виктор Иванович, мы требуем что бы наших детей оградили от присутствия в 6Б классе известного ученика, который на протяжении нескольких лет ведет себя далеко не пристойно и допускает проступки, которые ни как не возможно отнести к детским шалостям. Мы не желаем, что бы данного от ребенка пострадал ещё кто-нибудь. Просим поставить вопрос о проведении в отношении известного фигуранта психиатрической экспертизы, так как имеются основания полагать, что такие поступки не могут быть совершенны ребенком со здоровой психикой. Считаем, что ребенок допускающий такие проступки должен обучаться в специальном соответствующем учебном заведении, так как, обучаясь в Чановской средней школе, он представляет реальную опасность для окружающих его детей.

Кроме того нам известен факт предложения руководством отдела образования Чановского района увольнения с должности директору Чановской спортивной школы Лаврентьеву О. В., и обвинения его в допущении произошедшего инцидента. Мы просим Вас уважаемый Виктор Иванович не допускать перекладывания вины с больной головы на здоровую. Лаврентьев О. В. один из педагогов, который действительно принял меры, исключил из спортивной школы за непристойное поведение и нарушение спортивной этики несовершеннолетнего. Лаврентьев О. В. на протяжении многих лет тренирует наших детей, представляет их на районных и областных соревнованиях. где дети достигают высоких спортивных результатов и прославляют наш район. Незаслуженно уволить Лаврентьева О. В., значит перечеркнуть все достижения наших детей в спорте. Мы требуем объективно разобраться и наказать действительно виновных должностных лиц в Чановской СОШ №1, которые в отличие от Лаврентьева О.В. не приняли кардинальных жестких мер в отношении негодяя, а более того пытались долгое время скрывать данный инцидент, не сообщали родителям и скрывали другие аналогичные случаи, тем самым поставили под угрозу здоровье пострадавшего ученика и позволили уничтожить доказательства изобличающие виновных.

В случае если будут приняты не справедливые решения и пострадают невинные люди, либо на невинных людей будет оказываться какое-либо незаконное давление со стороны должностных лиц, мы будем вынуждены обратиться с аналогичным письмом к Губернатору Новосибирской области и в министерство образования РФ.

Уважаемый Виктор Иванович! Мы надеемся на Ваш профессионализм руководителя района  и на Вашу объективность и справедливость в разрешении данного вопроса.

Родители учеников 6 Б класса Чановской СОШ №1
25 подписей

PS: Данное письмо было написано по инициативе родителей учеников 6Б класса, ими же.
Мы со своей стороны только подписали его. Хотелось бы выразить слова благодарности за то что родители не безразличным к произошедшему случаю.



комментарии

К первому непрочитанному 
  • 15 мая 2009 | 12:08 (ссылка #1327099)
    0 - + Сообщить модератору
    SubWoofer
    У ха ха! 
  • 15 мая 2009 | 12:59 (ссылка #1327116)
    0 - + Сообщить модератору
    Дал понять, что относится именно к третьей группе общественности вышеизложенного текта. Искренне жаль его...
  • 15 мая 2009 | 13:03 (ссылка #1327119)
    0 - + Сообщить модератору
    Объясните мне плиз, какое отношение к этому происшествию имеет Лаврентьев..? с чего хотели снять его с должности?
  • 15 мая 2009 | 18:50 (ссылка #1327401)
    0 - + Сообщить модератору
    SubWoofer
    А меня все прет и тут есть смешные моменты.
  • 15 мая 2009 | 21:44 (ссылка #1327508)
    0 - + Сообщить модератору
    Death bee

    идиот?

  • 16 мая 2009 | 20:11 (ссылка #1328054)
    0 - + Сообщить модератору
    SubWoofer
    yнет бля, просто шипко позитивный
  • 16 мая 2009 | 16:29 (ссылка #1327922)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    В случае если будут приняты не справедливые решения и пострадают невинные люди, либо на невинных людей будет оказываться какое-либо незаконное давление со стороны должностных лиц, мы будем вынуждены обратиться с аналогичным письмом к Губернатору Новосибирской области и в министерство образования РФ.
    Да сразу бы писали и все! Дела быстрее двигаться будут. Сейчас это все замять будут пытаться. Раису со школы нужно на пенсию и поменять специалиста по воспитательной работе и следом классного руководителя, режисера и т.д. в другой колхоз. (это все то что касается Чанов)
  • Гость_Сплетница
    18 мая 2009 | 17:15 (ссылка #1329317)
    Аватара не загружена
    Скажите, какой эффект то от этого письма? Дало оно какие нибудь результаты? Перевели падонка?
  • Гость_гость
    19 мая 2009 | 13:58 (ссылка #1329896)
    Аватара не загружена
    Обращение к главе администрации прочитали. Хотелось бы знать какие меры приняты?
  • Подписаться