Пожалуйста подождите

Суд против террористов

30 апреля 00:28
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 3






В Мещанский районный суд г. Москвы







Истец: Беляев Владимир Михайлович
Ответчик: Федеральная служба безопасности РФ


Заявление



С октября 2003 по октябрь 2005 я находился в эмиграции как свидетель по делу №67/98 мэра Москвы Ю.М.Лужкова. Как основная причина убежища рассматривалась киллерская деятельность ФСБ по заказу мэра Москвы Ю.М. Лужкова против меня.



22.08.2005 мне предоставили политическое убежище в Австрии.



Когда вернулся в Россию 19.10.05 для политической защиты моей матери и моего сына от российских киллеров из спецслужб я обращался в МосУФСБ о возможной очередной попытки убийства от ФСБ (зарегистрировано 31.10.05 №Б-13885).



Потом пытались меня отравить 05.11.05 (зарегистрировано в Щелковской городской прокуратуре 08.11.05 №1р-05)....


...


Так как в Администрации Президента РФ и ФСБ РФ было известно о предоставлении мне убежища и нахождения меня в настоящее время в России, можно было ожидать моего ареста (может и очередной попытки тайного моего уничтожения). Поэтому 24.03.2008 я подал заявление в Генеральную прокуратуру РФ об официальном рассмотрении фактов моего полученного убежища.



Однако Генеральная прокуратура РФ переслала мое заявление по месту прописки в прокуратуру г. Щелково, где отказались рассматривать мое дело: «При рассмотрении Вашего обращения оснований для направления материалов в следственные органы не имеется, так как в Вашем заявлении не указаны обстоятельства, свидетельствующие о наличии либо отсутствии признаков преступления». Но предложили обжаловать прокурору или в суд.


....


Поэтому. в соответствии с Конституцией РФ каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц (ст.53).



Прошу:



За причиненные неправомерные действия ФСБ, посягающие на принадлежащие мне от рождения или в силу закона нематериальные блага (жизнь, здоровье, достоинство личности, неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна), и бездействием в частности проведения расследований причин предоставления мне убежища, я прошу принять решения с условиями возмещения морального вреда в мою пользу по ст. 151 ГК РФ в сумме одна тысяча четыреста(1400) рублей.


Приложение


....


суд против ФСБ состоялся. ФСБ вяло но отвечала по своим мелким преступлениям, не возражая против информации об их более подлых террористических преступлениях.
Не так важно, будет ли назначен Мосгорсуд, доживу ли я до того суда.
Юридически я этот суд проиграл, а политически – выиграл. Главное зафиксировано, теперь уже судебно, что ФСБ - террористическая, трусливая организация, обслуживающая не менее трусливую мафиозную власть.
Сотрудничество с ФСБ должно рассматриваться как сотрудничество с террористической организацией. А они поступят террористически с каждым противником мафиозного режима, пока именно такой режим правит Россией. 


Ссылки


В Мещанский районный суд г. Москвы fsb.boom.ru/court.html


"Донос" Генеральному Прокурору vmbeliaev.narod.ru/lozhnyj_donos.html 
Возражение ФСБ на исковое заявление fsb.boom.ru/vozrazhenie.htm
РЕШЕНИЕ / Мещанский районный суд 26/11/2008. fsb.boom.ru/decision.html 
Кассационная жалоба в Мосгорсуд 01/12/2008.  fsb.boom.ru/kassacia.html


23Ђ9 наконец получил то самое смелое решение МосГорСуда http://fsb.boom.ru/mgs.html 


комментарии

К первому непрочитанному