Пожалуйста подождите

Сексуальная зависимость?

28 апреля 23:00
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 8
«Я работаю таксистом, и однажды поздно вечером ко мне подсели два парня с девушкой. Было видно, что они подвыпившие. Из их разговора я понял, что девушку «сняли» за сто долларов и едут на хату. Уже было темно, и я не сразу, но узнал ее. Это была девушка моего друга. Представьте, он – отличный мужик, в ней души не чает, на руках носит, а она, сука, шляется! Мой друг работает, она учится, за его же счет, он ей деньги дает постоянно. У меня в голове не укладывается, ведь она ни в чем не нуждается, как так можно?! 
Потом, когда я их привез, свет в салоне зажег, и спрашиваю у нее, обернувшись, как мол дела? Она сразу побелела, узнала как видно, и побежала стремглав прочь. 
Вот такая история. Послушаешь баб, так все мужики у них, видите ли, сволочи! А сами-то кто? Бляди все!»


Ну, насчет всех, вы сильно преувеличиваете. Что касается причин, очевидно, девушка нуждается не в деньгах, а в острых ощущениях. Если посмотреть беспристрастно, здесь имеет место не вина девушки, а скорее беда ее. Дело в том, что если секс принимать неразборчиво и в больших дозах, на него можно подсесть, как на иглу. 

Когда один занимается сексом одновременно с двумя или тремя партнерами, соотношение энергии сущностей так же делится соответственно – один к двум или трем. Сила ощущений при этом может значительно увеличиться. И если «девочка узнала вкус крови», удовлетворить ее уже не так-то просто. Точно так же, когда подсел на героин, марихуана больше не «забирает».

Вот почему моральные принципы, о которых я говорил ранее, не лишены смысла, даже если не принимать во внимание такие вещи как любовь, верность, да и просто чистоплотность. Неразборчивый секс чреват очень неприятными последствиями.

Например, у так называемых свингеров, успехом пользуется такая откровенно циничная игра: несколько супружеских пар собираются вместе, выключают свет, мужчины бросают на стол ключи от машин, а женщины «тянут жребий» – кому кто достанется, тот с тем и едет развлекаться. У сатанистов игры могут быть еще покруче. 

Конечно, дерзость, новизна, и все такое – действует возбуждающе. Но в конечном итоге наступает похмелье: опустошенность и неутолимая жажда повторения. Требуются новые дозы, постоянно и все больше. Ни о каком счастье от любви и семейной жизни теперь не может быть и речи. И это уже не кайф, а настоящая беда. Сущности секса становятся паразитами сознания, и наладить с ними прежний нормальный симбиоз очень трудно. 

Есть один такой странный парадокс. Когда на телевидении или в печати заходит речь о жизни проституток, обычно рассказывается, как те жалуются на свою долю, что дескать, удовольствия никакого в том нет, все грязно и отвратительно. Но если это занятие настолько неприятно, почему тогда его не бросить? Деваться некуда? Работы другой нет? Ерунда. Если припрет, так оставишь любую работу и всегда найдешь любую другую. Нет, здесь держат не условия, а возникшая зависимость. Наркоман тоже, и хотел бы бросить, да не может. Паразит сознания не отпускает.

Так что, делайте выводы сами. Беспорядочный и неумеренный секс не столько аморален, сколько опасен, и избегать его следует так же, как наркотиков, если не хотите испортить себе жизнь.


Отвечал Вадим Зеланд с позиции своей теории трансерфинга

http://subscribe.ru/archive/psychology.zeland/200904/23151819.html



Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • купил Комету-225 и счастлив
    28 апреля 2009 | 23:13 (ссылка #1316772)
    0 - + Сообщить модератору
    Шифтдва
    Ага, пищевая зависимость. Люди работают, тратят силы и здоровье чтобы пожрать. Чтобы работать. Замкнутый круг.
  • написал четкий
    28 апреля 2009 | 23:40 (ссылка #1316804)
    0 - + Сообщить модератору
    4
    +1
  • 29 апреля 2009 | 09:27 (ссылка #1316897)
    0 - + Сообщить модератору
     Блин, был у меня один случай, когда я познакомился с любительницей потрахаться... Это жесть, раньше не верил что такое бывает, бывает и ещё как!! Слава богу мозгов хватило чтобы с ней не связаться!

    Не охото быть одним из десятка... А вот барышьня была уж очень зависимая от этого дела 

  • купил Комету-225 и счастлив
    29 апреля 2009 | 11:02 (ссылка #1316917)
    0 - + Сообщить модератору
    Шифтдва
    Блин, был у меня один случай, когда я познакомился с любительницей пожрать... Это жесть, раньше не верил что такое бывает, бывает и ещё как!! Слава богу мозгов хватило чтобы с ней не связаться!

    Не охото быть в три раза меньше по объёму... А вот барышьня была уж очень зависимая от этого дела 
  • + =
    29 апреля 2009 | 00:24 (ссылка #1316827)
    0 - + Сообщить модератору
    Пипец

    Блин, был у меня один случай, когда я познакомился с любительницей потрахаться... Это жесть, раньше не верил что такое бывает, бывает и ещё как!! Слава богу мозгов хватило чтобы с ней не связаться!

    Не охото быть одним из десятка... А вот барышня была уж очень зависимая от этого дела 

  • 29 апреля 2009 | 16:15 (ссылка #1317059)
    0 - + Сообщить модератору

    Гадасть какая...не понимаю что девушек на это толкает...

    Смотрела как то по НТВ передачку про таких...у них одно основание-"легкий заработок"....легкий настолько, что крышу сносит, а в итоге жизнь ломает...а где же самолюбие, самоуважение, гордость???

    Зависимость? Ну пусть найдет одного и отрабатывает на нем свою ненасытность...

  • 30 апреля 2009 | 20:05 (ссылка #1317918)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    мало того, что самолюбие, самоуважение и гордость..еще и чистоплотность отсутствует... Буээ.
  • Подписаться