Пожалуйста подождите

Роутеры, мосты, нервы и Вебстрим...

18 апреля 03:59
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 13

И так, что мы имеем:

- Интеркросс 5633NE

- 2 компутера на которых нужен инет

- Глюк модема

Стало невозможным подключение по протоколу PPPoE (роутером), только по Bridge. Сброс всех настроек и перенастройка модема ни к чему не привели, производились многократно - тщетно.

Буквально до обеда вчерашнего дня все было отлично, а вечером модем отказал.
По телефону 062 просто сказали - "незнаю, вызывайте наладчика".
Если бы не обязательное наличие интернета на 2 компутерах, не было бы проблем.

Может, кто сталкивался и знает в чем причина? Как решить ее?


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 18 апреля 2009 | 04:25 (ссылка #1309766)
    0 - + Сообщить модератору
    незнаю. вызывай наладчика
  • 18 апреля 2009 | 10:17 (ссылка #1309832)
    0 - + Сообщить модератору
    mixnsk
    я так понял модем тот на два выхода? LAN и USB ? или у тебя между компами сетка и через шлюз всё происходит?
  • 18 апреля 2009 | 12:02 (ссылка #1309859)
    0 - + Сообщить модератору
    я
    Кстати да:сколько не парилась с настройкой интеркроссов всегда какая-то ерунда с бриджем-роутером.
    Банально,но выкинь его и не экономь...
  • 18 апреля 2009 | 17:20 (ссылка #1310017)
    0 - + Сообщить модератору
    mixnsk
    Соглашусь. смысл экономить... у меня уже благо 2.5 года отработал мой зюхель. работает круглосуточно и дружит с вай-фай точкой. а с точкой дружаю iphone, мой комуник, мой ноут, мамин нетбук и просто по лану ещё один ноут и стационарник.
  • 18 апреля 2009 | 17:48 (ссылка #1310025)
    0 - + Сообщить модератору
    я
    У меня так же работает д-линк 500Т...правда без точки)
  • 18 апреля 2009 | 17:50 (ссылка #1310026)
    0 - + Сообщить модератору
    mixnsk
    та я както писал про инет центр зюхелевский. у меня там топология сети ужасть была пока его не купил)
  • + =
    18 апреля 2009 | 12:24 (ссылка #1309868)
    0 - + Сообщить модератору
    Пипец
    Странно, должно работать, у меня с братом один инет на двоих и всё прекрасно работает.
  • 18 апреля 2009 | 13:06 (ссылка #1309898)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    была такая же штука с моим интеркроссом, мостом работает, роутером  - ни в какую, перестал и все. 062 говорило что мы настройкой вашего оборудования не занимаемся, но на заявку на сайте ТП откликнусь, собственно ничем новым не помогли, перенастраивать и сбрасывать настройки сама пробовала... Сошлись на том, что надо потестить другой модем, но там внезапно устароилась работать в инет-компашку и у меня уже не стрём.:) Так что, удачи)) если узнаешь в чем дело - поделись)))
  • 18 апреля 2009 | 13:15 (ссылка #1309903)
    0 - + Сообщить модератору
    Сколько раз говорить, правильно пишется и говорится не вэбстрИм, а вэбстрЁм =))
  • 18 апреля 2009 | 17:28 (ссылка #1310020)
    0 - + Сообщить модератору
    Да поможет тебе великий сисадминский бубен =)
  • 18 апреля 2009 | 18:21 (ссылка #1310040)
    0 - + Сообщить модератору
    mixnsk
    Видимо нету в наличии )
  • 19 апреля 2009 | 20:19 (ссылка #1310739)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    у мну есть бубен, могй прийти постучать)
  • 19 апреля 2009 | 20:28 (ссылка #1310750)
    0 - + Сообщить модератору
    mixnsk
    Дык сразу надо было предлагать)
  • Подписаться