Пожалуйста подождите

Ох же ты, Ёпырный Театр. Дубль два.

11 апреля 19:48
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 5
Дубль 2, чо ещё могу сказать.


Новосибирский государственный академический театр оперы и балета (НГАТОиБ) — крупнейший театр Новосибирска и Сибири и один из наиболее значительных в России. Имеет статус Федерального государственного учреждения культуры.
 
Здание театра — крупнейшее в России театральное здание. Оно расположено на главной площади (пл. Ленина) и является главным символом Новосибирска. После реконструкции в 2005 году новосибирский театр — наиболее современно оборудованный в России.
 
Здание состоит из шести объемов: корпуса, в котором на первом этаже расположены кассовый зал и вестибюль, а на втором и третьем и концертный зал, цилиндрического объема зрительного зала (с кольцевыми фойе); сценического блока со сценой глубиной 30 м и колосниками высотой 29,5 м. К сцене примыкают боковые крылья, в которых размещаются кулуары сцены, административные помещения, репетиционные залы, костюмерные и декорационные цеха. К сценической коробке сзади примыкает полуцилиндр склада декораций. Главная конструкция здания — большой купол диаметром 60 м и высотой 35 м, уникальная конструкция, без контрофорсов, ферм или колонн, поддерживающая сама себя. Средняя толщина купола — 8 см, и его отношение толщины к радиусу меньше, чем у куриного яйца.

Большой зал вмещает 1774 зрителя.

Общая площадь помещений — 40 663 мІ, объём здания — 294 340 мі. За большие размеры его также называют «Сибирский колизей».
 
Ну и к чему это всё? А к тому, что в подобных учреждениях иногда выступают выпускники различных учреждений (не по классу эстрадного вокала, естественно). Правда, театров мало, а выпускников много. Да и не все одинаково хорошо умеют петь.  Впрочем, умеют ли нижеследующие экземпляры петь, судить вам.

Речь, кстати, пойдёт о более-менее оперном пении в более-менее тяжёлой музыке. Тяжёлой я сказал. Различных Найтвишей, Лун Аэтерна и прочих Аутум Тирсов тут вы не найдёте.

Начнём с австрийской команды «Hollenthon», на музыку которой, если верить некоторым источникам, повлияли некоторые тёмные личности, в частности, Вагнер. (не Лав) Вокалы представлены в частности Elena Schirenc и её мужем Martin Schirenc. И песенка будет с альбома 2001 года «With Vilest Of Worms To Dwell», под названием «To Kingdom Come».
 

 
Продолжим норвежской командой «The Kovenant». Не буду утомлять слушателей ранними их творениями, обращу свой взор на противоречивый альбом Animatronic, в котором они предали идеалы всего святого, ценного и вечного, что только можно было предать, и опустились до презренного индастриал-металла, гореть им в аду. Песенка, кстати «The Human Abstract».
 

 
Далее идёт уже знакомая вам немецкая команда «Haggard». Альбома 1997 года «And Thou Shalt Trust...The Seer» с реверансами в сторону Ренессанса, песенкой «Chapter IV- De La Morte Noire». Восемь минут, запасайтесь поп-корном.
 

 
 
Завершим небольшой обзор, по традиции, российской командой. На этот раз это будут «Tvangeste» с девятиминутной песней «Born to be King of Innerself». За полторы минуты до конца в припеве будет один лишь женский вокал, если кому будет интересно послушать его без хрипов Михаила Чирвы. Кстати, до кучи, во втором альбоме «FireStorm» в записи принимал участие полный состав Балтийского Симфонического Оркестра.



P.S. Идут нахер эти коммунистические ублюдки вместе со своей паршивой чмошной космической станцией. (с) SP
 
P.P.S. Другими словами, данная запись ни разу не участвует ни в каких блошиных цирках, соревнованиях экспонатов кунсткамер, кто больше насрёт через установленное сечение за единицу времени, конкурсах блоггеров и тэ. дэ. и тэ. пэ.


комментарии

К первому непрочитанному