Пожалуйста подождите

Не быть нам больше "братскими народами"

11 апреля 17:12
комментариев: 2
На баше опять волна протеста.Теперь уже не против безобидных блондинок и Дома-2.Против чурок.
Я не стесняюсь называть их именно так-чурки.В своё время мент мне двигал что это оскорбление.Это не оскорбление,это констатация факта.
Но здравый смысл подсказывает что и среди русских говна хватает.Впрочем как и среди представителей любой расы.
ТОлько какого хрена это чёрное отродье слезло с гор и решило что в России им все должны?Вспомнили эпоху республик?Так поздняк метаться...
Ни одного более или менее внятного обьяснения придумать не могу,но ко всяким армянам-грузинам-узбекам-дагестанцам отношение как к куче навоза:воняет,но только если близко не подходить и уж тем более не трогать.
И я не уважаю баб которые спят чурковскими мужиками.Да и мужиков русских не понимаю.Экзотики хочется?
Никакого разжигания межнациональной розни.Просто мы уже разные люди,разные расы и миновали времена "братских народов".А страну поднимать засчет гастарбайтеров-последнее дело....


2363468 [ + | - ] [:||||:] добавлена 2009-04-10 22:12
Факт о раcизме номер 10: В любой социальной сети (например "контакт") зайдите в сообщество Северных Кавказцев. Красаучиков и красавиц Кауказа, как они называют себя. Почитайте что пишут они по отношению к русским. Посмотрите на фото, где они запугивают "братский" народ фотографируясь с оружием и угрожая. Футболки с надписью "Осторожно, дагестанец" красноречивей всего.

И на баше такого много уже.Особенно в бездне...Развлекательный ресурс,твою мать....
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному