Пожалуйста подождите

Как программировать людей и самому защититься от програмирования

11 апреля 02:49
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 24

Никогда не давайте мелкие деньги кассирам . когда они просят 10-20 руб , они Вас программируют. Кассир получает энергию, видя как вы судорожно извиваетесь - ищете по всем карманам и кошелькам эти мелкие деньги 


Как программировать людей и самому защититься от програмирования  

  Каждый из нас имеет память , и характер . Характер строится из записи в память нужных команд, начиная с детства. Родители программируют ребенка . когда он еще безоружен и ничего не понимает. На подсознательном уровне записываются в детскую память нужные программы поведения. 

   Дальше подключаются школа , друзья, и СМИ. Программирование человека строится на Законе Повторения , чем чаще вы выполняете чью- то волю, тем труднее вам ее не выполнять. Мама программирует ребенка едой - она готовит еду и зовет всех за стол . Вырабатывается условный рефлекс подчинения воле мамы , но потом она просит сделать другое дело и ребенок делает . 
   
  Слушается маму - выполняет команды. Воспитание детей - наглядный пример программирования людей - ребенок еще не зная этого готов выполнять все команды взрослого , это называется «Слушаться» 

И когда став взрослым он продолжает выполнять многие команды родителей - по инерции. Так он запрограммирован 

    Программирование всегда начинается с выполнения невинных команд . таких как : вспомните когда вы на рынке покупаете мед - продавец старается заставить Вас попробовать - так он пытается Вас программировать . 
   
Для чего , все просто - чтобы вы купили мед, так как если вы выполнили любую невинную программу , включается стыд , и Вам неудобно не купить мед. Эта маленькая ловушка , но принцип ее работает и в других случаях. Яркий пример армия - здесь все работает по приказу , но приказ - это и есть программа . 
   
  Никогда не давайте мелкие деньги кассирам . когда они просят 10-20 руб , они Вас программируют. Кассир получает энергию. видя как вы судорожно извиваетесь - ищете по все карманам и кошелькам эти мелкие деньги , а они у него есть , потому
что когда Вы скажете что нет , он даст вам сдачу все равно. В следующий раз, даже не заглядывая в кошелек спокойно отвечайте нет. 

    Это лучшая забава над богатыми людьми , какой - то несчастный кассир заставляет вертется солидного человека суетиться - искать нужную мелочь. 

Программирование людей - это когда вы следуете команде другого человека, совершаете действия по его приказу. в его интересах выполняете его программу «Просьбу» 
   
  Смысл программирования людей в том , что сначала вы выполняете простые команды , а потом любые команды этого человека. 

 Одно дело когда просит жена - человек с котором Вы в союзе или друг с которым Вы дружите , но с другими людьми , с кассирами , чиновниками , проводниками вагонов - никогда не идите у них на поводу. 

 Проводники вагонов также, как кассиры программируют (манипулируют) пассажиров чтобы они собирали постели и несли их , это обязанность проводников , но проводники также как и кассиры любят программировать людей . 
  
  Врачи также начинают задавать вам вопросы не относящиеся к теме - пройдите флюрограмму , Суть программирования - получить маленькую власть на короткий промежуток времени, отнять волю- власть дает энергию тому, кто программирует. 

  Вопрос - это способ начать программировать людей - если человек начал отвечать , то он уже слегка виноват , это как у следователя уголовного розыска- «вопросы здесь задаю я» 
 

  Россия живет в рынке, поэтому все стараются программировать друг друга. Президент в своих беседах с народом что делает - программирует массы, для чего? Чтобы иметь над ними власть . 
   
  Предсказатели гороскопов, хироманты программируют ( предсказывают) судьбу , получая деньги. Врачи программируют на мнимые болезни, Госстрах программирует на несчастья , и все получают деньги. США программируют весь мир . что он не обойдется без их долларов , и что все несут им свои национальные валюты . Европа первая опомнилась и ввела Евро. 

  Церковь программирует людей - что она получает взамен - догадайтесь с трех раз. 

Проводники программируют пассажиров , чтобы они сдавали белье . хотя это их обязанность . 

   Закон программирования - отнять волю, программируя людей получаешь власть или деньги, настроение, если это происходит через СМИ - то эффект умножается на количество людей , на которых влияют СМИ. 

Вся реклама построена на программировании. 

     Теперь Мы выяснили , если Вы хотите получать деньги Вам нужно научиться программировать людей . 

Все приметы работают на программирование , пробуйте на людях приметы , чем больше Вы будете знать примет , тем лучше - пробуйте их на людях . 

  Обычаи, традиции, мода- Якоря - все это способы программирования.   

 
Интернет- форум - один из лучших способов для начинающих «ПГФ» - Политических Гипнотизеров России. 

  
  Заходите на популярный форум и пишите острейшую тему . чтобы она задела за живое всех, и смотрите за реакцией - сколько просмотров и сколько ответов . Количество просмотревших - например 5000 , значит они уже попробовали мёд- записали в свою память ваши идеи. А количество ответивших . его купили , так как потратили несколько минут на ответ Вам. 

  Ваша тема их задела за живое - Вы можете вступить с ними в переписку и делать с ними все что угодно.. Вы начали их программировать . 

  Жириновский - постоянно программирует население . что он получает - голоса избирателей. 
 

  Политики это - «ПГР» Политические Гипнотизеры России , прошедшие курс НЛП . Путин - внушаемый человек . и они пользуются этим программируя его в
нужном им проамериканском направлении , таким например , что нужно излишки денег отдавать в США в виде ЗВР и Стабфонда. 




Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 11 апреля 2009 | 03:22 (ссылка #1304848)
    0 - + Сообщить модератору
    занятно :-D
  • 11 апреля 2009 | 07:45 (ссылка #1304864)
    0 - + Сообщить модератору
    2

    Интересно, что это паразитически выросло на очень старом социальном рефлексе, по типу «ты мне - я тебе», выполняя чужую просьбу человек, ставит себя на место просящего,  подменяя роли в проекции времени. когда-то подобное было необходимо для выживания, теперь способ эксплуатации, эволюционируем что сказать)

    вполне неплохо просто сначала думать...                                                          
  • 11 апреля 2009 | 08:54 (ссылка #1304866)
    0 - + Сообщить модератору
    Барни

    А зачем шрифт такой большой, мы не слепые

    По теме

    Во-первых, смахивает на рекламу некоего форума, во-вторых смахивает на копипаст( особенно учитывая что у автора обычно серьезные проблемы с орфографией), в третьих ничего нового не узнал, некоторые примеры высосаны из пальца, некоторые очевидны. НЛП работает только на недалеких людей, остальные же даже не будучи знакомы с теорией прекрасно понимают её суть интуитивно.

    ЗЫ Я написал ответ, это ты меня запрограммировал на его написание? ) Но ведь я сам сюда зашел, я мог и не заходить. Ты запрограммировал меня заголовком, чтобы я зашел, или может быть прошлыми, достаточно интересными, блогами? Но ведь в отличие от компьютерной программы у меня есть осознание того что ты приманиваешь меня. Про того же  кассира, может быть мне самому надо избавится от мелочи или не охота разменивать крупную купюру, я действую в зависимости от обстоятельств, у нас с кассиром есть интересы - они либо совпадают либо нет, это не программиррование а столкновение интересов. Про мед - действует только на безвольных людей, или которым нет времени выбирать. Я вот тоже, выбирая одежду, часто ведусь на слова продавцов и покупаю, не выбирая долго, т.к. сам процесс мне неприятен. Можно сказать, конечно, что продавцы создают некомфортные условия чтобы клиент решил поменьше выбирать и побыстрее купить. И все же если мне категорически не нравятся вещи я ухожу. Какую-нибудь бабушку, экономящую рубли, не сломить предложением попробовать мед если она увидит неприемлемую цену. Применение НЛП довольно ограничено и действует лишь в очень граничных ситуациях, когда человеку которого программируют в принципе пофигу на свой выбор, ему приемлемы оба варианта, тогда можно склонить его в выгодную для себя сторону. Если же сильно задевает его прямые интересы, то практически невозможно. В отличие от отношения к этому вопросу как к компьютерному программированию, где программа исполняет волю программиста, здесь подопытный контр-программирует.  В людях слишком много рандома чтобы их можно было программировать с уверенностью. С уверенностью можно программировать лишь массы, пример про Жириноского и кассира - совершенно разные и мало связаны. Сидя перед телевизором или стоя в толпе, человек не может контр-программировать. Про Путина вообще бред, имхо он там самый негодяй. 

    ЗЫЫ Вообще всё НЛП - даже не красивая теория, а всего лишь теория с красивым названием. 

  • 11 апреля 2009 | 13:20 (ссылка #1304956)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    Разрешите подписаться.
  • йюлКогзоМ
    11 апреля 2009 | 14:07 (ссылка #1304962)
    0 - + Сообщить модератору

    1. Такой развёрнутый ответ говорит о том, что тект тебе был интересен. Щитай что ыт уже подвергся программированию)))

    2. НЛП действует на всех людей, это не значит что оно действует на 100% всегда. Еслибы НЛП не действовало то небыло бы рекламы например, также небыло бы новостей по телевидению в том виде в котором они сущаествуют итд. Ты думаешь многомилионная индустрия существует просто так и огромные деньги которые вкладываются в рекламу например пропадают зря?

    3. Вообще дорогой друг откуда у тебя такие познания в НЛП. Я сам по опыту общения со специалистами в коммуникации между людьми скажу что воздействие бывает настолько сильным, что ты даже если и понимаешь что на тебя пытаются воздействовать, то это не значит что ты можешь сопротивляться этому. Например я провожу стрессовые собеседования где целью является вывести человека из себя, заставить нервничать. Приходили ко мне не дураки и конечно в слёзы никто не бросался, но и полностью спаконый никто не оставался. 

    4. Сразу видно что ты слабо разбираешься вообще в теме. То, что продывцы не разбираются в управлении людьми совсем не мешает им пользоватся некоторыми распостранёнными приемами. К твоему сведению в вообще мало к то в чём-то по насоящеми разбирается, все восновном просто подражают друг-другу.

    П.С. Смешно, но я действительно запрограммировал тебя на написание ответа, не обязательно именно лично тебя, ты посто случайным образом попал на мою страницу, так же как ты случайным образом смотришь рекламу. 

  • йюлКогзоМ
    11 апреля 2009 | 14:18 (ссылка #1304969)
    0 - + Сообщить модератору
    Вообще твоё мнение часто встречается, так многие думают. Нипример что их нельзя программировать или трудно обмануть или удивить чем-то. Ты ведь умный человек с аналитическим складом ума, как ты думаешь сам. Именно аналтический скалад ума тебе нравиться в себе и уж конечно ты почи ничего не делаешь под влиянием моций, ты не такой. Вот такие люди очень слабы на самом деле. Слабы тем, что плохо знают себя и заблуждаются относительно человеческой природы. Такие люди зачастую (по личному опыту) оказываются очень склонными к эмоциональным порыва, спонтанным действиям. Для тебя вообще эта запись оскарбительна, ты ведь считаешь что тебя нельзя программировать а я говорю что программировать можно любово вот ты и пытаешь докзать что всё это фигня и НЛП - чушь. Скажи если 95 из 100 человек плохо знают математику, а 5 - хорошо, то это означет что математика это фуфло? Так и НЛП, сдесь много проходимцев, но система работает.
  • 11 апреля 2009 | 09:12 (ссылка #1304868)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Про кассиров смешно. Там, зачатсую, такие забулдыги сидят, которые и слово-то "программирование" не выговорят сходу.
  • 11 апреля 2009 | 10:51 (ссылка #1304886)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Автор, ты вызываешь всё больше уважения.
    Приятно осознавать, что кого-то волнуют те же проблемы
  • 11 апреля 2009 | 14:04 (ссылка #1304961)
    0 - + Сообщить модератору

    Я тоже раньше кассирам всегда давал крупняк, лень было искать мелочь.

    Но потом мелочи скапливается дофига, и её некуда девать.

    И сейчас я ищу и даю мелочь, чтобы в кошельке соблюдался баланс))

  • 11 апреля 2009 | 14:07 (ссылка #1304963)
    0 - + Сообщить модератору

    И что это завыражения "отнять энергию"?

    Приличные люди так не говорят - засмеют)

  • йюлКогзоМ
    11 апреля 2009 | 14:40 (ссылка #1304975)
    0 - + Сообщить модератору
    Ну в твоей технократической среде программистов так не говорят. Вообще айтиншики очень неприспособлены к нормальному общению. Я неговорю обовсех, зачастую это прекрасные люди, но есть и такие как Лиходей - дизайнер, например. Он в свои 25 боится подойти и записаться в трен зал. Я сам работаю в телеком компании и у нас есть ИТ отдел, там сидят такие люди интересные, так что я могу судить. Ты Максим работаешь с компом, а не с людьми и тебе вообще удивительны такие понятия как жизненная энергия человека. А вообще-то всем надо учиться управлять своей энегией, своей работоспособностью, ты очень тёмный человек в этом смысле. А я тёмный в программирование процессоров например.
  • 11 апреля 2009 | 14:11 (ссылка #1304966)
    0 - + Сообщить модератору

    И что за фраза

    "Теперь Мы выяснили , если Вы хотите получать деньги Вам нужно научиться программировать людей"

    Этот вывод вовсе не следует из статьи. Этот вывод взят автором с потолка.

    Кароче гавно, а не статья.

    Не пости сюда такого.

  • йюлКогзоМ
    11 апреля 2009 | 14:59 (ссылка #1304982)
    0 - + Сообщить модератору

    Ну у тебя проблемы с логикой, это странно для программиста.

    Программировать людей значит влиять на них, контролировать, на этом основана реклама. И дальше следует вывод что умение влиять на людей полезно для зарабатывания денег. Например любые деловые переговоры, или презинтация - это влияние или программирование. Любой предприниматель или продавец или сотрудник который хочет устроиться на работу сам того не зная пытается влиять на людей чтобы те сделали определённые действия, которые ему этому человеку выгодны. Например я пришёл устраиваться на работу:

         В процессе общения стараюсь расположить того кто проводит собеседования, моя цель вызвать к сбе положительное отношение на эмоциональном уровне, просто понравиться. Также нужно убедить что я являюсь хорошим профессионалом. Для этого нужно понять какие критерии важны для данного человека, что он ожидает. Далее нужно аргументированно обосновать что это и есть я. Высший пилотаж это полная пристройкак к человеку, нужно слиться с ним. По простому это называется "свой в доску". 

    П.С. Всё это искуство влияния и программирование - это один из его аспектов, если ты общаешься не с двоичным кодом, а с живым человеком, то для успеха надо этим пользоваться.

  • 11 апреля 2009 | 17:59 (ссылка #1305084)
    0 - + Сообщить модератору

    "умение влиять на людей полезно для зарабатывания денег"

    Это ты верно написал. Понятно, если ты контролируешь людей, то бабло плывёт рекой.

    А в статье каг бе наоборот.

    "если Вы хотите получать деньги Вам нужно научиться программировать людей".

    Это вывод в другую сторону. Тута предпосылка и вывод поменяны местами.

    Деньги можно получать и не владея исскусством ментального контролирования людей.

    Но у меня проблемы с логикой, не стоит меня воспринимать всерьёз))

  • 11 апреля 2009 | 15:09 (ссылка #1304990)
    0 - + Сообщить модератору
    " Заходите на популярный форум и пишите острейшую тему . чтобы она задела за живое всех, и смотрите за реакцией - сколько просмотров и сколько ответов . Количество просмотревших - например 5000 , значит они уже попробовали мёд- записали в свою память ваши идеи. А количество ответивших . его купили , так как потратили несколько минут на ответ Вам. 

      Ваша тема их задела за живое - Вы можете вступить с ними в переписку и делать с ними все что угодно.. Вы начали их программировать . "

    Вот тоже программируют XDDDD

  • FOTO, MOTO,
    11 апреля 2009 | 15:10 (ссылка #1304993)
    0 - + Сообщить модератору
    дансе цука дансе

    Клюй, лучше бы ты взял этот текст за основу и переработал его, отредактировал и добавил свои мысли. Тогда это было только твое видение. Чтобы сразу была видна твоя точка зрения.

    Во избежание холиваров и развернутых объяснений в комментах.

  • написал четкий
    11 апреля 2009 | 15:47 (ссылка #1305027)
    0 - + Сообщить модератору
    4
    бред
  • 11 апреля 2009 | 15:48 (ссылка #1305028)
    0 - + Сообщить модератору
    eden log
    Клюй, только не ударься в дианетику...)))
  • 11 апреля 2009 | 18:24 (ссылка #1305097)
    0 - + Сообщить модератору
    Мурк!

    дочитывать не стала ) 

    я вот сама всегда предлагаю, а не дать ли вам столько? а то потом как сдадут с мелочью, и собирай ее по всем карманам...куда лучше, бумажные...

  • 11 апреля 2009 | 19:56 (ссылка #1305151)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Прочитал, запрограммировался. Интересно. Остро. Обсужадаемо. Жду дальнейших указаний =)
  • грязно выругалась и написала
    12 апреля 2009 | 21:46 (ссылка #1305901)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    бугага.

    ну кто нервничает, когда их просят поискать мелочь, а кто спокойно открывает кошелек и дает мелочь.

    я считаю то,что нам дают родители - фундамент, на котором мы строим свой дом, какая нахрен программа? мы сами делаем себе установки и слышим то, что хотим. возможно, нам дали направление, по которой мы будем сами программировать свою жизнь.

    вот такая вот херня.
  • йюлКогзоМ
    12 апреля 2009 | 22:01 (ссылка #1305916)
    0 - + Сообщить модератору
    чушь
  • грязно выругалась и написала
    12 апреля 2009 | 22:04 (ссылка #1305923)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    вот и я про то же. полнейшая при чем.
  • грязно выругалась и написала
    12 апреля 2009 | 21:46 (ссылка #1305902)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    на самом деле мыслей много,  но писать что то не втсавляет обо всем.
  • Подписаться