Пожалуйста подождите

Убить Петросяна?

07 апреля 16:23
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 7
Убить Петросяна необходимо. Это моральный императив каждого здорового человека, точнее человека, который думает, что он здоров. Петросян постоянно поет, поэтому он попал в рубрику про эстраду и популярную музыку. Не пел бы, не попал бы. А раз поет, то пусть теперь и расхлебывает. Пусть он, Петросян, ответит за все. Ведь кто-то должен за все ответить?! Вот он пусть и отвечает. 

Выползать на телеэкран в такое болезненное для страны и ее населения время, мягко говоря, не безопасно, а шутить и петь дурацкие песни, и того не безопаснее. Это практически тождественно самоубийству. Вот так со своей дикой бабкой в кожаных штанах выкатываться с утра и до вечера на все телеэкраны и там зависать может только конченый храбрец или последний баран, добровольно трусящий на заклание. Я обещал сделать герменевтический анализ какой-то песни Петросяна, но так как я не одной не знаю, кажется, он вообще не пишет и не поет песен, а поет что-то нечленораздельное, скорее даже, насвистывает, а не поет, шипит и скрежещет, то анализировать в общем-то нечего, и придется проанализировать самого Петросяна. Что такое «анализ», спросите Вы меня (чтобы испытать и проверить мою нервную систему)? Но у меня все железно, и я, не задумываясь, отвечу вам – это «расчленение». Поэтому анализ Петросяна требует его разъятия на куски. Учтите, он сам на это напросился.


Раньше этот грустный идиот ходил с огромной телефонной трубкой. Смеялся над собой только он один, остальным было от него грустно и стыдно. Но прошло время, и случилось чудо. Самый несмешной из всех совершенно несмешных юмористов – по-настоящему смешной у нас только Жириновский – он стал в центре телевизионной жизни. Когда это произошло? Это произошло ровно в тот момент, когда Константин Эрнст и Добродеев внезапно сошли с ума. Ранее они были нормальными людьми, но хлоп – погасла в их мозгах какая-то лампа, экран мигнул, нахмурился, изображение в нем задрожало, и… И появился Петросян. Это была галлюцинация, которая выползла у них из под надбровных дуг, повисела немного и взмахнув парными крылышками прилипла к экрану с той стороны. 

Если мы хотим выжить, то Петросяна надо убить. Это абсолютное зло. Кто не верит, пусть посмотрит откровенные картинки с сайта «Церкви Петросяна». Я так и знал, всегда знал, что он никто иной, как помазанник инфернального культа. Теперь все маски сброшены. «Сколько раз ты встретишь его, столько раз его и убей!»


Александр Дугин http://www.arcto.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1353

Церковь Петросяна http://community.livejournal.com/petrosyan_cult/



П.С. Прошло нексколько лет с момента написание этой заметки её автором и действительно Петросян выбыл из культурного поля, его какбы казнила сама жизнь руками КамедиКлабов.






Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написал и отжался
    7 апреля 2009 | 16:41 (ссылка #1302513)
    0 - + Сообщить модератору
    Автар с форума
    Соледарен, кстати сам петросян говорит что в Камеди все шутки только ниже пояса... Бывают намеки, но это не то чтобы разврат какойто, а просот намек что уже не СССР (как читали иностранцы ЧЧЧП), в котором нет секса, а секс есть, и без него бы небыло и самого петросяна, я когда поподаю на его передачи, не понимаю над чем смеяться, сижу смотрю как на уственно лишенного. Постоянно какую-то мораль выводит, хрен ли её выводить, покажи её сразу. 
  • 7 апреля 2009 | 16:44 (ссылка #1302514)
    0 - + Сообщить модератору
    Мдааа, прочитав заметку и "П.С." в конце блога, в голове только одна фраза вертится: "Мечты сбываются. Газпром." )))
  • написал и отжался
    7 апреля 2009 | 17:16 (ссылка #1302528)
    0 - + Сообщить модератору
    Автар с форума
    Это солва ураинского презедента, тлько звучат по другому "Мечты сбываются — газ прем."
  • 7 апреля 2009 | 19:50 (ссылка #1302615)
    0 - + Сообщить модератору
    eden log

    Тему Петросяна, кроме того, наглядно раскрывает УПЧК:

  • 7 апреля 2009 | 19:53 (ссылка #1302621)
    0 - + Сообщить модератору
    Барни
  • написал четкий
    7 апреля 2009 | 23:02 (ссылка #1302781)
    0 - + Сообщить модератору
    4
    многобукав
  • съела баклажан и написала
    8 апреля 2009 | 09:40 (ссылка #1302974)
    0 - + Сообщить модератору
    я
    Оставьте Петросяна бабушкам, у них он очень востребован. А сами смотрите Камеди или что там сейчас модно.
  • Подписаться