Пожалуйста подождите

х/ф "Другой мир. Восстание Спартака".

05 апреля 16:17
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 7

В последнее время со скоростью, в смысле, с той с которой нормальные люди смотрят новинки кино, у меня как то не очень. В смысле смотрю всё с опозданием. Ну да бог с ней со скоростью, я парень не торопливый.


Итак, скачал и отсмотрел таки вчера х/ф «Другой мир. Восстание Спартака». Это, как известно, третья часть франшизы про вампирско-оборотневские разборки.


В фильме нам предлагают ознакомиться с событиями, с которых, собственно, и начался весь замес. События происходят в каком то мрачном средневековье, где вампиры-упыри, проживая в мрачном замке, держат в ежовых рукавицах всю округу и трясут со всех дань за крышевание.



Однако, как выясняют вампирские хари, крышевать и заниматься хозяйством по замку – крайне тяжело. Потому, как кто то на работу ходить должен, а кто то у плиты стоять. Выход был дарован самой судьбой и было принято решение (нет, не жениться) приручать оборотней из числа не совсем озверевших. Прирученным дарили зыкинские ошейники и привлекали на работы в урановых рудниках. «Приручали», как самого будущего Спартака, так и остальных посредством проверенного метода  - «палкой по башке».


Однако, метод хоть и проверенный, но дюже не безопасный. Так и тут, Спартак, собрав братву, палки у «приручителей» поотбирал, да в жопачки, без затей, позасовывал.


 


Изрядно огорчило отсутствие на экране Катьки Бэкинсейл. В первых двух сериях Кейт ураганила на крепкую пятёрку, вся такая в коже, с двумя стволами за пазухой и пр. Очень, очень сильный образ этакой тёмной воительницы (да ещё и красавицы) создала Кейт.


Но в третью часть Кейт просто по сюжету никак не попадала, вот и нету её там, а жаль. Тут, кстати, нужно отметить крепкую работу сценаристов трилогии. Все события и сюжетные линии связали как полагается. Да и визуально всё выглядит в едином, мрачно-синем цвете.


Вцелом неплохо, но только как завершение трилогии. На большее фильм не тянет. По накалу, явно слабее младших собратьев, а жаль.


Вот как то так.


комментарии

К первому непрочитанному 
  • + =
    5 апреля 2009 | 16:21 (ссылка #1301577)
    0 - + Сообщить модератору
    Пипец
    Хороший фильм!!
  • FOTO, MOTO,
    5 апреля 2009 | 18:02 (ссылка #1301626)
    0 - + Сообщить модератору
    дансе цука дансе
    Чо в нем хорошего? Как фильм он невнятен абсолютно. Да и весьма скучный, хотя бы даже по сравнению. Действительно, как сказал камрад, потянет только в качестве завершения трилогии.
  • 5 апреля 2009 | 19:54 (ссылка #1301685)
    0 - + Сообщить модератору
    mixnsk
    Фильм не понравился апсалютно. опять же соглашусь что только как завершение трилогии,никак более
  • 5 апреля 2009 | 18:01 (ссылка #1301625)
    0 - + Сообщить модератору
    я робот
    Не смотрел, что-то последнее время стал понимать, что подобные штуки лучше в кинотеатре смотреть, хотя если у кого сильно большой телек, то тоже может ничего.
  • 5 апреля 2009 | 18:22 (ссылка #1301641)
    0 - + Сообщить модератору
    Sharshtain
    Первый только смотрел, вообще никаих эмоций не вызвал, кроме вопроса: "а почему один главный вампир не перемочил двух других, пока те спят"
  • 5 апреля 2009 | 19:04 (ссылка #1301661)
    0 - + Сообщить модератору
    Барни
    Фильмм слабоват, но на безрыбье...
  • 5 апреля 2009 | 22:57 (ссылка #1301851)
    0 - + Сообщить модератору
    ohlomon

    "Изрядно огорчило отсутствие на экране Катьки Бэкинсейл. В первых двух сериях Кейт ураганила на крепкую пятёрку, вся такая в коже, с двумя стволами за пазухой и пр. Очень, очень сильный образ этакой тёмной воительницы (да ещё и красавицы) создала Кейт."

    ппц! вот так все фильмы и делают - сюжет - гавно, лажа полнейшая, детские сопли, но какая хер разница!!! главное - СИСЬКИ! и пипл хавает... было бы смешно, если бы не было так грустно......

  • Подписаться