Пожалуйста подождите

Про всякое

01 апреля 11:55
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 12

По причине устоявшейся уже свободы, решил таки, вчера, откопать свой томагавк и выйти на тропу войны. Тропа, как не трудно догадаться, проходит по всяким злачным местам города. Должен признаться, что из большого секса, на тренерскую работу, я перешел ещё 7 лет назад (да, я верный муж) и многое уже подзабыто. Но ничего, решил я, «в бою», как грицца, наверстаем.


Побрив и намазав омолаживающим крЭмом пропитую рожу, натянув свежее исподнее и даже почистив зубы, выдвинулся по известным мне адресам.


ДевчОнок, я вам доложу, на улицах города много, да. Раньше как то не очень замечал, а сейчас – просто атас!


ДевчОнки, нужно доложить, видимо с приходом весны, все перекрасились в рыжий цвет. Рыжих – мама дорогая сколько! Ну да оно мне строго на пользу, ибо рыжих люблю со страшной силой.


В целом, должон докладать, что народу в злачных местах поубавилось, не иначе кризис. Но, тем не менее, готовые к знакомствам, девчОнки (им всё не почём) в наличии имеются.


 


Тут нужно сделать маленькое лирическое отступление и сообщить, что с девушками я, на предмет романтических отношений не общался много лет (См.: верный муж). Как выяснилось, многое изменилось, ага.


 


Однако, не смотря на схожесть, в данной теме,  с  «Кисой» Воробьяниновым, я гордо засунул флаг и повесил барабан, туда где им законное место.


Проведя занятие по политинформации с женским контингентом, уже собрался было уходить (с ним же), но заприметил пару девчОнок явно выделявшихся из общего потока. Незамедлительно принял решение – пойти узнать кто такие, ибо выделялись сильно очень. При ближайшем рассмотрении, оказалось, что девчОнки из Ирландии (это спойлер). Читай туристки. Стало интересно, и с «туристками» был выпит литр.


 


И снова маленькое лирическое отступление: Пытаться склонить к сотрудничеству (споить) Ирландских девчОнок – бесполезное дело. Выпьют всю водку а потом охране жопачки надерут.


 


По факту выяснил (не в первый раз), что английский язык я знаю очень плохо. Общаются со мной как с дебилом. Хотя, нужно заметить, Англичане (Ирландцы) и Американцы говорят по-разному. Речь очень сильно отличается, хотя язык один.


ДевчОнки, к слову, тут же сообщили, что у меня строго американский выговор, причём калифорнийский. Как так?


Пытался повторить выговор английский – все (я в том числе) хохотали как умалишенные. Видать я какой то русский мистер Бин.


 


В целом, не смотря на не раскрытые темы, вечер удался.


комментарии

К первому непрочитанному