Пожалуйста подождите

Муз. коллектив Петра Налича

31 марта 21:22
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3
 Говорят, что познание какого-либо нового явления (направления в музыке, жанра в литературе и пр.) происходит в три этапа.
1. Это полный отстой!
2. В этом что-то есть, пожалуй…
3. Это гениально и просто великолепно!

Возможно по этому, когда я, по совету одного своего товарища, решил послушать Петра Налича и его музыкальный коллектив – я прошел через все три стадии.

При первом прослушивании, данные песни напоминают залихватские напевы для отплясывания на заплеванном линолеуме привокзальной пельменной. Подкрепляют это первое впечатление наличие таких музыкальных инструментов, как аккордеон (баян? гармонь?) и балалайка, а так же задушевные напевы самого Петра Налича, который, собственно, является вокалистов в своем музыкальном коллективе.
Кроме того, при прослушивании песни «Йети» хотелось употребить того же самого вещества, которое употребляет автор текста…

Но первое, во многом негативное, впечатление, быстро переросло в стадию «В этом что-то есть» уже после прослушивания песен под названием «Дача» и «Давай разведемся».
После прослушивания альбома целиком, я понял, что мне нравится эта музыка, этот голос и даже эти незамысловатые тексты, половина из которых исполняется на иностранном языке.

И вот уже третий день Петр Налич звучит в моих колонках… Очень хотелось бы сходить на его концерт, но боюсь, что в нашем городе, почитателем данного коллектива являюсь я и товарищ, который мне принес диск…

Выкладываю пару песенок. Возможно кому-то понравится…











комментарии

К первому непрочитанному