Пожалуйста подождите

Анабиоз

27 марта 21:10
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 1

      Группа ANABIOZ представляет город Октябрьский из республики Башкортостан. Радостно, что качественная тяжёлая музыка проникает в любые уголки нашей необъятной Родины. Интересно также, что группы из глубинки  пытаются привнести в неё что-то новенькое. ANABIOZ из таких. Выпустив дебютный альбом "Through darkness" в прошлом году, группа показала себя не хуже мировых аналогов, сделав добротную, свежую и самобытную работу.

      Отличные, запоминающиеся и незаезженные фолковые мелодии с примесью дэта и дума, что еще нужно? Ведь 2 из 3 этих жанров мои любимые. Задушевные скрипичные партии, тяжелые гитары, дуэт гроулинга и очаровательного женского голоса, который очень живо напоминает мне голос Алёны из Алконоста. В последний раз что-то значительное в этом стиле вышло, насколько я помню, из-под пера The Sins Of Thy Beloved.  

      Кроме того, прослушивание оставляет чрезвычайно позитивное впечатление - несмотря на то, что музыка весьма тяжелая, несмотря на встречающиеся местами пронзительно-печальные мелодии, есть в музыке что-то такое оптимистичное, радостное, настраивающее на хороший лад.

      Из минусов - не слишком красивая лирика и не идеальное качество записи. И если со вторым с течением времени проблемы у группы скорее всего исчезнут, то над первым следует поработать, пока тексты не впечатляют.

Anabioz - Clouds

Anabioz - Mag sleht




Метки меток нет