Пожалуйста подождите

Размышления патриота о Бердской Бригаде

27 марта 09:28
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 10
Страной управляют гондоны
Я выплакал слез три таза
Приказом Мин. Обороны
Расформирована бригада спецназа!

И что же теперь с нами будет?
За границей не дремлет враг -
Он коварные планы мутит,
Ну а наш то министр – дурак!

Враг Грузин свои зубы скалит,
Войска НАТО стоят у гранцы,
Скоро будем мы жить в Китае.
Остается нам только молиться!

Ну а наши безмозглые твари
Те, что жопы греют в кремле
Спецназ Бердский поразогнали…
Быть беде на всей русской земле…

Но вот в мою дверь постучали!
Я ссыкливо в глазок поглядел
Перед дверью моей стояли
Два сотрудника внутренних дел.

Я спрятался в своем туалете
За мной охотится военкомат!
Не по душе, отнюдь, мне все эти
Гордые звания «Русский солдат»!

Я простое интернетное быдло
Я могу лишь в ЖЖ поорать,
За державу, конечно обидно
Но не на столько, чтоб ее защищать...

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 27 марта 2009 | 10:36 (ссылка #1296439)
    0 - + Сообщить модератору
    Sharshtain
    Маяковский отдыхает
  • 27 марта 2009 | 13:58 (ссылка #1296522)
    0 - + Сообщить модератору
    Heilszeichen (Хайльсцайхен)
    угу))
    "Ваше слово, товарищ Маузер!" :))))
  • 27 марта 2009 | 17:36 (ссылка #1296612)
    0 - + Сообщить модератору
    q3
    , я не буду приводить слова кота Матроскина, но если ты это всерьёз, то окстись, грешник.

    Стихи оценивать и обижать автора не буду.

    А по-сути, наверное, вот:

    >>Уже к нынешнему декабрю в ВДВ должны быть сокращены более 1,5 тыс. офицеров, а 106-я гвардейская Краснознаменная воздушно-десантная дивизия, дислоцированная в Туле, и вовсе будет расформирована. "Соответствующая директива начальником Генерального штаба ВС РФ уже подписана и направлена в войска", - подтвердил источник ИТАР-ТАСС, заметив, что еще неделю назад о таких шагах и речи не шло. В соответствии с директивой к 1 декабря подлежит сокращению каждый четвертый офицер-десантник из состава боевых частей и соединений, а также частей боевого и тылового обеспечения ВДВ. К этому же сроку должна быть расформирована и 106-я дивизия ВДВ - ее боевые полки переподчиняются другим соединениям, а подразделения дивизионного комплекта (военный госпиталь, инженерно-саперный батальон и другие) сокращаются полностью и перестают существовать.

    Целью реформы, согласно заявлениям руководства военного ведомства, является трансформация всех соединений и частей армии в части постоянной готовности, укомплектованные по штатам военного времени. Между тем ВДВ уже сейчас состоят только из таких частей и соединений, готовых к немедленной переброске в любой указанный район для выполнения задач по приказу верховного главнокомандующего, напомнил представитель Минобороны. По его словам, подлежащая расформированию 106-я дивизия - единственное соединение ВДВ, которое в основном укомплектовано военнослужащими по призыву и - в силу этого - единственная база для подготовки личного состава для дальнейшего прохождения военной службы в качестве контрактников в других соединениях и частях ВДВ. С расформированием 106-й дивизии в боевом составе ВДВ останутся четыре соединения постоянной готовности - 7-я и 76-я десантно-штурмовые дивизии с дислокацией в Новороссийске и Пскове, 98-я воздушно-десантная дивизия (Иваново) и 31-я десантно-штурмовая бригада (Ульяновск), а также части боевого, тылового и технического обеспечения.

    В мае 2006 года тогда еще президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию особо отметил, что в течение последних пяти лет уже были проведены необходимые сокращения численности ВС. "В дальнейшем доведение их до оптимального уровня в 1 млн. человек не предусматривает специальных мероприятий по сокращению, а должно быть достигнуто путем естественного убытия части офицерского состава, отслужившего положенные законом установленные сроки. Причем сокращение произойдет только за счет уменьшения бюрократического аппарата. Боевые подразделения вообще сокращаться не будут", - утверждал тогда нынешний премьер.

    ---

    11 февраля во время отчета Министра обороны РФ Анатолия Сердюкова в Государственной Думе, сообщает сайт КПРФ, депутат от Новосибирской области Анатолий Локоть передал лично министру в руки депутатский запрос, в котором попросил его объяснить причины расформирования одной из лучших частей в армии России № 64 655 (бригада специального назначения). В запросе депутат указал, что в рамках проводимой реформы «подавляющее большинство военнослужащих будет уволено, не выслужив сроков, дающих право на получение пенсии и половина из них — не имея жилья». Он потребовал от Министра прояснить данный факт и подумать над будущей судьбой офицеров и их семей.

    Анатолий Локоть указал в своем депутатском запросе, что к нему как депутату поступают многочисленные просьбы разъяснить, как осуществляется реформа Вооруженных Сил. Среди них и члены семей военнослужащих войсковой части № 64 655 (бригада специального назначения), дислоцированной в городе Бердск Новосибирской области. В запросе сказано, что они «возмущены тем, что указанная войсковая часть в рамках проводимой военной реформы подлежит расформированию, а все офицеры и прапорщики — увольнению в запас. Подавляющее большинство военнослужащих будет уволено, не выслужив сроков, дающих право на получение пенсии и половина из них — не имея жилья».


  • 27 марта 2009 | 10:47 (ссылка #1296443)
    0 - + Сообщить модератору
    класс
  • 27 марта 2009 | 20:20 (ссылка #1296692)
    0 - + Сообщить модератору
    eden log
    Круто.
  • Подписаться