Пожалуйста подождите

Немного о животных

25 марта 12:54
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 4

Есть черные животные, черные мысли, юмор,поступки, факты....

70 мертвых кошек в 7 сумках обнаружены на улице американского города. Сумки были выброшены в одном из пригородов города. Начальник полиции пригорода сказал, что кошек хранили в холодильнике или морозилке.

31-летняя женщина скончалась от укуса лисы, которую она держала у себя в квартире вместо кошки. Маленького лисенка подобрали знакомые и подарили ей на день рождения в августе прошлого года. Накануне Нового года зверек укусил нечаянно ее за правую руку. Женщина умерла от бешенства, которое она подцепила после укусы лисы.

В Техасе ротвейлер загрыз 3-летнюю девочку.
3-летняя девочка скончалась от ран, нанесенных ей ротвейлером соседа. Собака напала на маленькую девочку, когда та пролезла на территорию соседа через щель в заборе. По всей видимости, ротвейлер, проживший уже 17 лет, будет усыплен.

Ротвейлер снял скальп с 9-летнего мальчика.
Домашний пес буквально сгрыз голову несчастному ребенку. Ротвейлер не только сорвал волосяной покров с головы мальчишки, но и откусил ему ухо и вырвал глаз. Хирургам пришлось пять часов по кусочкам заново собирать ребенку лицо и пришивать скальп.

Попугай, подражая голосу хозяйки, отдает команды другим домашним питомцам 
Попугай научился подражать голосу своей хозяйки и активно использует свой новый талант, отдавая приказы остальным домашним животным. Птица, 10 лет от роду, пронзительно выкрикивает команды "иди сюда" и даже награждает своих любимцев фразой "хороший песик". Любимая игра, подзывать к себе кота . Кот, удостаивается похвалы от попугая, когда выполняет команды и забирается наверх его клетки. Собакам он велит "иди сюда", "ну, давай" и хвалит "хорошая собака". Удивительно, но животные принимают голос попугая за голос хозяйки и повинуются. 

Собаки вызывают у хозяев такие же эмоции, как дети у родителей 
Собаководы при общении со своими питомцами испытывают такой же гормональный "выброс", что и родители при общении со своими детьми, установили японские ученые в ходе исследования.

Обнаружена гора собачьих трупов 
Очередное нелегальное кладбище домашних животных обнаружено в лесу под Качканаром.
Между деревьями охотник увидел нелегальный могильник - небольшое углубление в земле, заполненное трупами животных, и гору тел собак, возможно, недавно привезенных. Среди них, как минимум, сорок особей породистых животных.
Некоторых собак уже растащили по частям вороны и лесные хищники.
В первых числах 2009 года охотник рассказал о страшной находке кинологу . Вместе они направились на то место и обнаружили уже новые трупы собак.
По окрасу разбросанных останков, оскалу собачьих челюстей с еще не стертыми резцами опытный кинолог определила, что молодые породистые собаки не могли умереть своей смертью - признаков какой-либо болезни не наблюдалось. Впрочем, доказательств насильственной кончины чисто визуально определить также не удалось. Среди обнаруженных тел были вполне ухоженные собаки - пудель, болонка, питбуль. Валяющиеся дальше в кустах черепа собак с уже выпавшими зубами, доказывает, что это кладбище четвероногих тайно пополнялось кем-то не один год. Об этом же свидетельствуют кости и хвосты животных, выглядывающие из-под снега дальше в глубине леса.
Это уже третья свалка трупов собак, обнаруженная с начала 2008 года в Свердловской области. Напомним, 2 апреля на окраине села Покровское местные жители обнаружили сорок мусорных пакетов, в которых находились более 60 трупов домашних животных: кошек и породистых собак. 
Затем 4 апреля похожая находка была сделана в Артемовском районе. На некоторых из тел животных были ошейники и послеоперационные попоны. Все это позволило сделать вывод, что к появлению несанкционированного скотомогильника причастна недобросовестная ветклиника или "черные ветеринары".

Декоративные породы собак самые глупые 
Шведские ученые пришли к выводу, что породистые собаки с каждым поколением становятся все глупее. 

В ходе исследования ученые изучили 13 тысяч собак, составив рейтинг из 31 породы на основе различных характеристик. Самыми "тупыми" ученые назвали такие породы декоративных собак, как чихуахуа и папильон. Именно эти породы чаще всего можно увидеть на руках у знаменитостей. При этом, чем лучше внешность собаки, тем она хуже как домашний питомец, сообщают ученые.







комментарии

К первому непрочитанному