Пожалуйста подождите

Ксю. Просто Ксю.

21 марта 14:46
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 8
Это большеглазое, с виду наивное существо я нашла на улице в возрасте примерно 3-х месяцев. Вернее наткнулась на нее в подъезде подруги в своем дворе. Прошла по подъезду, поспрашивала, может потерялась. Оказалось, одна бабулька, у которой уже есть кот, подобрала ее, но решив, что кот ее задерет, выкинула (!) обратно. Было решено - котенок остается у меня, тем более, что парой месяцев до этого у нас кошка разбилась, упав с балкона...Хотелось отдать кому-то свою ласку, которую не успели отдать той кошке...

Думали, как назвать...Белая грудка...Ласточка?Неее...Стриж?..Не для кошки..Вспомнили ведущую Ксению Стриж и назвали Ксенией. А теперь она просто Ксю=)

Живет у нас уже около 6 лет. А в ноябре родила двух маленьких раздолбаев...Которых мы также решили оставить у себя..Порой мы об этом жалеем..Но любим их безумно. Два брата, однако совершенно разных как по характеру, так и по строению тела. Каспер - пушистых увалень, ленивый и неклюжий до ужаса...Брюс - жилистый энергичный котик с египтянским разрезом глаз=)

Итак. Ксю, Каспер и Брюс.


Ксю, в роли мамки:

Все трое:

Каспер:

Брюс с Ксю, почти размером с маму=)

Вот они мои Коты!)


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному