Пожалуйста подождите

Моя наглая, черная, любимая морда.

20 марта 21:21
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 10
Мой черный, мой злющий, мой опасный, мой кусачий
Мой красавец!
Которому уже 7 лет, который чего только не видел, где только не побывал...
Который терпел когда его таскали на пляж, который плавал в Оби и потом отсыхал под самодельным навесом. Кошак, которого я иногда зову "Касатик-кастратик", ленивый...
Вечноголодный, который весит добрых 5 кг, и при мелком намеке еды, даже при открытии холодильника, просыпается и бежит из самого дальнего конца квартиры. Терпит детей, позволяет себя тискать и "хлатить кисю", конечно пытается ретироваться, но ни в коем случае не выпускает когти.
 Сумасшедший кот, который присутствовал при многих моих гаданиях, и оказывал помощь, который постоянно за мной охотится, стоит пройти по комнате, так из-под кресла, стула, откуда угодно и налетает, начинает яростно грызть мои пятки, кусать, и (что самая. я считаю наглость) царапать особоизощеренным способом - передними лапами обхватить к себе, а задними драть от себя. Еще любит осторожно подкрасться сзади, например, если я сижу на полу, опираясь спиной о диван, подходит с дивана к моей голове, трется о мои волосы, трется, облизывает... а потом хвать. и все, крики, визги, вооружение лаком для волос и отпугивание Мурзика.
Да, такое простое имя, но совсем не простой характер...
И что самое поразительное - спать этот индивид приходит исключительно ко мне! Ни к родителю, ни на диваны-кресла, а ко мне в кровать, и спит, и нежится, и даже приходит если я плохо себя чувствую, трется о мое тело, без намека на прежнюю жестокость.
Вот же он:



,
Он не полностью черный, небольшой галстучек имеется, незаметный на первый взгляд, но это ничуть ни лишает его своей черной магии...
Метки черный кот

комментарии

К первому непрочитанному