Пожалуйста подождите

Синематограф: "Консервы".

19 марта 23:37
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 3

Признаюсь, польстился на киношку исключительно из-за Серебрякова с бородкой. Чтож, бородка Серебрякову идет (на дедушку Ленина похож), а вот сниматься во всяком дерьме ему не к лицу.

Сценарий писался либо умалишенным, либо конченым торчком во время сильнейшего прихода. Все смешано, как салат оливье и водка в послепраздничной блевоте. Смысла (в т.ч. здравого, которым должен руководствоваться "нормальный персонаж") еще меньше, чем в обозначенном продукте.

Очевидно, упор был сделан на визуальный ряд. Все выглядит типа круто. Только вот периодически перестаешь понимать, что происходит на экране. Сероватая гамма, невнятная смена сцен (включая странные спецэффекты "перетекания"), крупные планы, пытающиеся показать всю мощь актерской игры, "эффектные кадры". Все это есть.

Но ведра красивой краски и малярной кисти недостаточно чтобы покрасить стену. Особенно если кисть сломать, ведро выплеснуть на стену, не забыв оставить на ней отпечатки авторских ладоней. Даже если говном на стене чего-нить написать, креативно не выйдет.

Хотя не досмотрел, может быть во второй половине фильма Кончаловского прорвало, и он родил шедевр. Но прогрессивное человечество (и даже я) об этом так никогда ине узнают.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному