Пожалуйста подождите

вопрос 2.

19 марта 13:56
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 14
последние новости обо мне, хотя думаю, никому особо не интересно)))
От "делать нечего" встала с горем пополам в центр занятости, никуда он меня на собеседования не посылал, хотя в итоге послал в одну фирмочку, название которой не буду разглашать.
Впринципе там было интересно и меня оставили на два дня с 10 до 15.30, но на третий день уже не оставили. Должность была офис - менеджера, которая на тот момент там работала, а уходила через 1,5 недели, т.е. 1 марта. Вот за это время фирме надо было найти нового работника.
Надо сказать, должность не очень благодарная. Нужно оформлять страховые полиса, в большинстве своём на машины, в случае чего собирать разные бумажки для оформления этой страховки, и архивировать всё это дело. Ну и так же звонить в страховые компании в количестве примерно 10 штук и узнавать разные подробности.
Ну и также работать в экселе, с кассой и готовить кофе директору (директор - молодая амбициозная женщина, зам.директора - ей сестра)).
Условий для жизнедеятельности мало - кулер, туалет, кофе, отсутствие каких-либо приспособлений для приготовления пищи и постоянно прокуренный офис, так как за его дверью стоит диванчик для курения.
 Словом за эти два дня я многое постигла, после чего меня не взяли и я заболела простудой)))) Потом ещё раз пришлось туда попасть, поглядела на новую работницу, вроде справляется))
 
А потом меня чудесным образом занесло на курсы повышения квалификации в СГУПС , или НИИЖТ (через тот же центр занятости). Занятия длятся 1,5 мес.
Пришла я на третий день занятий туда, так как была заменой кому-то. ОЧень интересный коллектив (как наш ученический, так и преподавательский), но это я расписывать не буду. ОЧень льстит, что я в таком заведении побывала, всё-таки это вам не наш коммерческий вуз, ну и вообще интересно чё каво там :)))
Ну и в дипломе я менеджер непонятно чего, а тут можно сказать как дополнение - работа с персоналом)))
+ мозг работает, 1С вот скоро будем изучать.

Так вот, внимание вопрос.

Задали мне написать биографию вымышленного человека, у которого ШИЗОЙДНЫЙ психотип)))))
(это не психи в полном смысле этого слова, они среди нас).
на 2 страницы

вот например:
что профессор на лекции каждые 5-10 минут замолкал и ЗАДУМЫВАЛСЯ минут на 20. Потом как вышел на пенсию стал сторожем исторического объекта и остался доволен  :)

ещё один пришёл на выступление в разных ботинках, его послали домой переобуться, а он так же пришёл, потому что два оставшихся ботинка были таких же цветов что и на ногах))))

Или одного жена приводила на работу, потому что он на улице мог заблудиться.

Или коллекционирование носков старых с подробных из изучением))))

И вот даже Кант мог приходить в трусах-майке в общественные места)))
*******
В общем мне нужны какие-то неадекватные поступки, ситуации или хобби, если напишет кто, тому спасибо, ну а если нет - спасибо за внимание :)))
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному