Пожалуйста подождите

Идиоты

18 марта 13:03
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 9

В. Жириновский в передаче ГордонКихот

На мой взгляд получилась лучшая передача. Жириновскому было трудно, сложно против 20 человек одному стоять и отвечать на идиотские вопросы. Махровые, банальные вопросы. Гордон пытался давать направление дискуссии, но гости как всегда были идиоты, вообще толпа всегда это сборище идиотов. Вместо нормального разговора Жириновский вынужден был отвечать на набившие оскомину уже баянистые подколы гостей, но делал от это как никто другой не сможет. Например:

-

-Зачем вы поёте песни и лезете на телевидение в разлекательные шоу?

Ж-А как вы хотели, я публичный политик, я должен быть длиже к народу.Я не человек в футляре я не кабинетный чиновник, меня везде приглашают и я иду. Иду потому что сейчас других путей нет для общения с людьми, заседания думы не показывают, выступления на сурьёзные темы не показывают. Политтик должен быть не чиновником, а открытым человеком, понятным и вызывать хорошие чувства у людей.

-

-Вы еврей, так зачем же тогда высказываетесь против евреев, есть цитаты из ваших книг где вы антисемит?

Ж-Я не еврей, никаких цитат плохих в моих книгах нет, фрагменты вызвавшие возмущение это цитаты из европейских классиков, я их убрал чтобы вы не обижались. Отца своего я никогда не видел, он умер уже 25 лет назад, моя мать русская я воспитан в русской семье, до каких пор вы меня будите попрекать тем, что произошло против моей воли, родителей не выбирают. Русский в России 120 млн это государство образующий народ, но он самый ущемлённый сегодня в правах. Мы все должны признать роль русского народа, только так можно избежать распада государства.

-

-Вы встречались с Саддамом а потом всё доложили в госдеп! или Вы состояти в еврейских нацианалистических организациях! или Вы сами о себе говорили что в школе вы были еврейским мальчиком которого все обижали это было написано вгазете Версия!

Ж-Если вы что-то приводите высказывания такие, то приводите и доказательства! Журналисты всё могут напечатать это их хлеб, покажите плёнку где я это сказал или документ почему вы так говорите. Это всё клевета, на меня 20 лет выливают помои, потому что я никогда не молчал, я всем сказал правду, а Зюганов молчит.

-

И всё в таком духе, какие-то сомнительные высказывания неизветно откуда взятые, а ВВЖ должен на них отвечать. Но я всё понимаю, это такой формат передачи. Никаких значимых тем не затронули почти, а ведь ВВЖ это политик, международник дипломат, специалист во многих областых, как говорят эксперт с мировым именем. Я бы полушал его мнение по международной ситуации, пути выхода из кризиса, прогнозы на развитие государства но нет. Все идиоты.

-




Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 18 марта 2009 | 13:14 (ссылка #1291116)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    смотрел эту передачу,по крайней мере первые пол часа,и мне понравилось высказывание по поводу построения политики на основе север-юг,как перелом запад-восток...:)
  • йюлКогзоМ
    18 марта 2009 | 13:45 (ссылка #1291125)
    0 - + Сообщить модератору
    Собственно единственная серьёзная тема которую затронули похоже
  • написала котовед
    18 марта 2009 | 13:57 (ссылка #1291130)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Ждала эту передачу. Предполагала Гордон - Жириновский это будет ярко. Сейчас они "про кризис, да про это, да про то..." так откомментируют
    Посмотрев, ну если не плевалась, то потому, что дома была ((
    Тётку эту нашли, драку в Думе вспомнили, мусолили минут 40, оставшееся время - вопросы, которые в "желтизне" уже лет 20 полощут.
  • 18 марта 2009 | 14:53 (ссылка #1291152)
    0 - + Сообщить модератору
     ВВЖ в президенты.
  • 18 марта 2009 | 16:25 (ссылка #1291200)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    не,в Президенты он пока не тянет,он сильно заклен на том чтобы обогнать зюганова...это по крайней мере мое мнение...
  • 18 марта 2009 | 17:12 (ссылка #1291236)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара

    Круто, спасибо:)

  • написал четкий
    18 марта 2009 | 19:37 (ссылка #1291354)
    0 - + Сообщить модератору
    4
    Смотрел, смотрел, было клёво)) Он молодец, что про него плохого можно сказать??
    Особо понравилось то, как Жириновский отбил атаку насчёт того, что он говорил что-то на камеру и т.п., а он в свою очередь сказал, что не надо его снимать когда не просят, и если не прямой эфир, то это враньё)))))))))
  • 18 марта 2009 | 21:41 (ссылка #1291472)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    он еще грозился что будет ходить и снимать на камеру как вы в туалет ходите,ловить вас постоянно!:)
  • написал четкий
    19 марта 2009 | 16:41 (ссылка #1291887)
    0 - + Сообщить модератору
    4
    ага))
  • Подписаться