Пожалуйста подождите

Вино и домино

16 марта 16:38
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 0
За почти две недели я посмотрел три кинофильма. Первый - "Урга - территория любви". Это михалковский шедевр и я в нём них*я не понял. Там, к счастью, нет ни слова про Веру, Царя и Отечество. Более 9000 монголов и один-два русских. Короче, мне не понравился, еле долежал. Самое главное: закадровый текст и озвучку нерускоязычных персонажей (то есть всех кроме одного-двух) выполнил Михалков. Так что в кадре он не является, но слышно его постоянно, бл*дьс*ка.
Ещё вот посмотрел фильм педрильского эстетского режиссёра Мишеля Гондри (который "Наука сна") "Перемотка" (www.afisha.ru/movie/184460/review/213265/). Надеялся посмотреть как два охламона будут переснимать на коленке шедевры Голливуда. А оказалось, что там этому уделено минимальное время, в основном герои страдают оттого что их видеопрокат выселяют. Чуть не сблевнул. Зато герой Джека Блэка отлично пародирует борцов с Системой. Этакий дебил обсмотревшийся "Духа времени" или типа того.

Ну а "Вики Кристина Барселона" (www.afisha.ru/movie/191291/review/260896/) доставила. Очень приятно сделалось в душе, раковине и ванной.


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному