Пожалуйста подождите

Берём натурой?

10 марта 22:55
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 4

С большим интересом отсмотрел очередной выпуск дискуссионного шоу "Слово за слово" (МТРК "Мир")

-

Тема: «Ты-мне, я –тебе, ты-ему»
10 марта, вторник

С начала 2009 года задолженность по заработной плате в России выросла наполовину по сравнению с предыдущим годом и составила почти 7 миллиардов рублей, сообщает Минэкономразвития. При этом аналитики говорят, что в ближайшее время эта цифра вырастет минимум на 20 процентов.
...

Так изменится ли к лучшему ситуация с невыплатой зарплат, или нас ждет возврат в 90-е, к повсеместному бартеру?

...

Гости: член Федерального политсовета «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Бурматов; юрист, кавалер Международного альянса «Миротворец» Мария Павель; музыкант Олег Сакмаров; основатель Антикризисного расчетно-товарного центра Герман Стерлигов; генеральный директор ЗАО «Финэкспертиза Консалтинг» Дмитрий Шустерняк; финансовый обозреватель Ян Арт; актер Руслан Ивченко.

Телемост: Казахстан. Алматы
Председатель правления АО «Бахус» Артуш Карапетян
http://mirtv.ru/content/

-
-

Многим сейчас задерживают зарплату, многих сократили или отправили в бессрочные отпуска. Если история изменила свой ход, отсылая нас в суровые 1990-е, то зарплату скоро станут давать натурой, сковородками и картошкой. 

.

Обсуждение очень порадовало, накал идиотизма максимальный. Гостем на передаче присутствовал молодой актёр Руслан Иванченко, которому подьюсер неск-ко месяцев уже не платит денег, а Руслан всё продолжает работать. Что ему делать дальше? Своё мнение по этому вопросу высказали все.

.

Например известный Герман Львович Стерлигов ацки отжигал в течении всего эфира. 

Сколько-же у нас в России матушке бездельников развелось, актёры енти, да зачем они нужны вообще? Не надо их, и музыканты не нужны и художники и юристов нужно раз в 10 меньше и бухгалтеров, - говорил он (цитата примерная, на память). Всем надо быть ближе к земле, у самого Германа есть картофельные поля, скотина, и с голоду он никогда не помрёт. Деньги он держит мёде, мед как известно не портится, когда нужно хозяин его конвертирует в деньги.

.

Молодому актёру, чьё телосложение напоминает 16-ти летнюю девушку, он предложил начинать класть шпалы или работать на поле. Я бы порекомендовал актёру Руслану резко приступать к разгрузкам вогонов с углём и цементом. На возражения других участников программы что от него в этих делах пользы не будет Герман яростно возражал, весьма зажигательно.

.

Присутствовали парочка экономистов которые как и полагается умным людям молчали пока дураки говорили. Всё-таки вконце была правильная мысль что сейчас не 1997-й год и натурой никто давать не будет, если продукцию предприятий не покупают, тогда рабочих просто уволят и всё. За неэфективный, провальный менеджмент руководства отвечают работники своей зарплатной. Виноват всегда простой работник хотя.

.

.

Вывод был такой, что если парень действительно хороший актёр он всё-равно сможет реализоватся в профессии. Весьма спорное утверждение.

.

П.С. Люблю дискуссионные программы, очень хорошо засыпать под размеренный гундёж. На картинке Герман стерлигов с семьёй.










Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • йюлКогзоМ
    10 марта 2009 | 23:12 (ссылка #524315)
    0 - + Сообщить модератору

    Свтол, если работник протирает штаны на работе, то это не его вина. значит у него нет работы. 

    А вагоны адвокат например никогда в жизни грузить не пойдёт.

  • 10 марта 2009 | 23:42 (ссылка #524335)
    0 - + Сообщить модератору
    я на

    Не совсем понятно о чём речь, о рабочих местах или о том кто какой диплом имеет?

    А вот насчёт разгружающих вагоны адвокатах, то это вы зря. Когда в холодильничке станет пустенько и денежек в кошелёчке станет нема, то вагоны это самое оно!

  • написал четкий
    11 марта 2009 | 09:43 (ссылка #524405)
    0 - + Сообщить модератору
    4
    Герман возвратится скоро, опять заработает кучу бабла, потом опять пойдёт жить в лес

    Круговорот
  • 3 апреля 2009 | 20:24 (ссылка #1300667)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена

    по сути он говорит правильно. нас в течении времени отделили от природы и друг от друга. и не нужно для этого жить в лесу. У нас в россии очень большая теретория. нужно просто её осваивать. И что же мы за Страна если прокормить себя практически не можем.

  • Подписаться