Пожалуйста подождите

Кто не хочет Путина?

04 марта 17:23
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 5

Кто не хочет Путина?

Никаких изменений в текст песни «We don’t wanna Put in», с которой группа "Стефане и 3G" выступит на Евровидении, вносится не будет, Грузия приняла окончательное решение, сообщает Bakililar.AZ.


18 февраля в Тбилиси были оглашены результаты конкурса национального отборочного конкурса, который выиграла группа "Стефане и 3G" с песней "We don't wanna Put in". В песне содержатся следующие слова: "We don't wanna Put In - The negative move - It's killin' the groove", что на слух можно понять и перевести как: "Мы не хотим Путина - Это разрушение - Это убивает весь кайф".

Видимо молодому коллективу "Стефане и 3G" не дают покоя лавры Верки Сердючки. Её песня "Dancing Lasha Tumbaі", исполненная на "Евровидение-2007" в Хельсинки, послужила причиной массы спекуляций и предположений относительно ее содержания. 

.

.

.

.

В тексте песни присутствовали слова, которые частью людей воспринимались на слух как «I want you see — Russia goodbye!», повторенные несколько раз, что вызвало резко негативную реакцию у части русской аудитории. Андрей Данилко официально опроверг присутствие таких слов в песне и опубликовал официальный текст, в котором фраза звучала как «Lasha Tumbai». Эти странные слова, включённые позднее в название песни, по утверждению автора, являются монгольскими и означают «Взбитые сливки». Однако это вызвало многочисленные споры в интернете и прессе, многие знатоки монгольского языка опровергали это заявление. 


Всё это не помешало Верки Сердючки занять почётное второе место на конкурсе.

Представители России - группа "Серебро" оказались только на третьем месте.


Основываясь на положительном ОпЫте Верки Сердючки можно смело предположить, что ещё более острая грузинская песня может занять одно из первых мест на конкурсе. 

Дианна Гурдская (грузинка по национальности) заявила: "Песни, содержащие политические или рекламные послания, ругань или нецензурные выражения, до конкурса не допускают, между тем в припеве данной песни содержится ругательное сленговое выражение, что является нарушением правил проведения "Евровидения", - отметила певица. По ее мнению, в этой песне есть политическая подоплека, что недопустимо. "Нельзя путать политику с творчеством. Наоборот, мы, артисты, должны делать все, чтобы между грузинским и российским народами снова восстановились добрые отношения."

"We don’t wanna Put in" прозвучит в Москве, очевидно что снять с конкурса группу "Стефане и 3G" было бы ещё большим скандалом,и свидетельством угрюмого автариторизма, в глазах международной общественности такой шаг конечно встретит резкое осуждение. Вообще, снять с конкурса может только международный коммитет "Евровидение 2009", а он, судя по всему, ничего против грузинской песни не имеет. Ждём результатов Российского отборочного конкурса...

Тем интереснее будет шоу. Россия может очень красиво выйти из скандала с гордо поднятой головой, в том случает если наш представиель на конкурсе займёт первое место.














Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • FOTO, MOTO,
    4 марта 2009 | 18:58 (ссылка #508294)
    0 - + Сообщить модератору
    дансе цука дансе
    А еще они могут скинуться и дать нам нифиговый поджопник - протащить грузию на первое место. То то весело будет.
  • 4 марта 2009 | 22:47 (ссылка #508472)
    0 - + Сообщить модератору
    том
    Я думал все давно на это сраное евровиденье положили елду с прибором о_О
  • FOTO, MOTO,
    4 марта 2009 | 23:10 (ссылка #508483)
    0 - + Сообщить модератору
    дансе цука дансе
    Щас в евровидинии больше политики, чем самого конкурса. Хотя все значимые международные конкурсы - политика.
  • 4 марта 2009 | 22:53 (ссылка #508475)
    0 - + Сообщить модератору
    Шурпа однако
    Да нихай поют..
    Сабаки лают, ветер носит.. :-)
  • грязно выругалась и написала
    5 марта 2009 | 19:30 (ссылка #508792)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    предлагайу РАНЕТОК!
  • Подписаться