Пожалуйста подождите

Аннекдот

23 января 00:00
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
пред история:
на девяти этажном доме в районе 5 этажа. Подвешена строительная люлька. В ней два штукатура (мужчина и женщина) выполняют работы по косметическому ремонту. И тут мужику захотелось по маленькому, прямо уз ушей забрызгало. Прикинув все шансы по мероприятиям спуска вниз и подъема на верх( на что нужно время, которого бы не выдержал мочевой пузырь). Было принято предложение женщины: « ты мол не парся, перелезь через ограждение люльки. Дай мне руку оттенись в сторону и окажешься в окурат над клумбой - туда и справь нужду». На раздумья время не было – так и сделали. В то время как мужик уже заканчивал свой ритуал баба чихает и отпускает руку мужика…
а теперь сам анекдот:
некоторое время спустя , где-то в соседних дворах трындят бабуси о событиях давно минувших дней, ( о самом не забываемом сексе в общем):
Первая бабуся: «вот у меня был любовник француз… море шампанского, горы роз и самый романтический секс»
Вторая бабуся: «вот у меня был любовник итальянец … серенада под окном , а потом неудержимый страстный и горячий секс до утра»
Третья бабуся: «да что эти ваши иностранцы по с равнению с нашими мужиками? Я вот месяц назад из хлебного шла. Слышу крик над головой , смотрю в верх , а там - летит мужик в руке Х*Й, по калено, и орет : ПЕЗ*АААААААААААААААААААА…
Метки меток нет