Пожалуйста подождите

Аннекдот

04 ноября 00:00
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Хочу поделиться своим счастьем! Бабоньки, я второй раз замуж выхожу! Ведь я по гороскопу змея, мой год наступил! За кого выхожу? За мужчину, конечно же, ведь я ни какая- то там. Пока всё у меня есть, всё при мне. Забыла, как это делается, ведь 20 лет прошло после первого, удачного замужества. Удачно- это потому, что слава Богу, что отвязался. Но замуж надо, надо. Куда же девать свою нерастраченную энергию?
Детки выросли, упорхнули из гнёздышка. А я в это гнёздышко новую мягкую мебель купила. Но чего то нехватает И я поняла, что на диване должен лежать мужчина, для полного комфорта и счастья. Кошка-то весь диван волосьями уделала, а этот ничего, лысенький. Мужчину то я ведь быстро нашла, он на лавочке отдыхал, ничей видно.
Я ему: что здесь то лежишь, у меня место для тебя есть. Ну и познакомились. То ли Васей его зовут, то ли Ваней, рот то у него беззубый, непонятно. Но, главное, человек он серьёзный, военный в отставке. Всю жизнь в пожарке работал. Он и сейчас просыпается только когда я закричу- «караул, пожар!» Сразу бежит воду носить.
Подруга мне посоветовала:- венчаться надо. И чтобы первая брачная ночь была. Про простыни мне что-то говорила, про заговоры. Ну- венчаться уж дудки! Меня только раз можно венчать, и то в гробу. Ну а брачная ночь, это можно!
Помню, как-то 30 лет назад уже была первая брачная ночь, за два года до замужества, и простыни в пятнышку были. А первый муж так и ничего не понял, хорошо выпивши был.
Ну в общем, ложусь я к нему, а он ещё с обеда спит. Я говорю, муж ты мне или не муж? Он зевнул, что-то невнятно пробурчал. Видно ещё не привык, что он женатый, или отвык уже? Чёрт его знает! Так и прошла моя брачная ночь, я и не узнала, состою я в физическом браке или нет? Ну ладно, думаю, всё равно мужик в хозяйстве пригодиться.
Теперь здоровье на поправку пойдёт. Зло в себе копить не буду, есть на кого выплеснуть. А то я бедную кошку замучила. А ему хоть бы что, равнодушный видно ко мне.
Но мне посоветовали, присуши его, присуши! Присушить то я его присушила. Газету почитает, газетой укрывается, много не просит, вот и сухонький. Ну грамм 100-200 в день- это нормально! А вот приворожить бы, что бы навсегда мой был, надо. Ещё бабушка, царство ей небесное, заговор помниться давала .Что-то там:- взять три волосинки, окропить их мочой, поплевать три раза и зашить в то место, где у мужика молния. Ну я так и сделала. Ну, думаю, что это- три волоска? Выдернула у него с макушки последний пучок, поплевала три раза на это место, чтобы заразы не было, окропила, как положено, и давай пришивать толстой иглой. Словом, попала мимо, а он как подскачет, заорёт! Ну видно не судьба мне с ним жить, не приворожила. И что я ему плохого сделала? Глупые мужчины. Нисколько не ценят нас. Ох, дура! И зачем же я только на диван потратилась. А замуж то я всё равно выйду, лиха беда начало! Ведь мой год наступает, год змеи! Подыщу себе какого- нибудь кролика!
Метки меток нет