Пожалуйста подождите

Аннекдот

19 февраля 00:00
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Автобиография

Родился в одна тысяча девятьсот шестьдесят третьем году в селе «Заря феминизма» , где-то на Рязанщине. Отца своего помню плохо. Он завербоволся на Аляску в одна тысяча девятьсот шестьдесят первом году, за два с половиной года до моего рождения, так и не успев познакомиться с моей матерью, которая в том же, но уже в одна тысяча девятьсот шестьдесят втором году совершила ошибку, выйдя замуж за австралийского беженца. Она до сих пор живёт в Бразилии, с которой я никакой аккуратной переписки не поддерживаю. Так что родился я в чужой, незнакомой мне крестьянской семье, которая и стала мне детским домом.
С юных лет я привык к изнурительному умственному труду и до сих пор не могу от него отвыкнуть.
В одна тысяча девятьсот семьдесят девятом году я получил паспорт и уже мог отвечать за свои поступки по всей строгости Уголовного кодекса.
Расцвет эпохи застоя настиг меня в Ленинграде . Передо мной стоял выбор: либо есть хлеб с красной икрой, веселиться, радоваться и наслаждаться, либо жить, как все…Я выбрал первое, в чем глубоко раскаиваюсь по сей день, хотя есть что вспомнить. Таким образом, по своей молодости я пришел к первому своему ошибочному заключению. Вышел я из этого заключения в олимпийском одна тысяча девятьсот восьмидесятом году и в тот же день на спортивном матче я познакомился с моей женой от первого брака и благодаря ей вскоре познакомился с моей женой от второго брака. Мы любили друг друга, но без всякой взаимности и часто спорили. В спорах рождались дети. Это была истина. С одна тысяча девятьсот восемьдесят первого года по одна тысяча девятьсот восемьдесят пятый год я работал натурщиком в скульптурной композиции «Рабочий и колхозницы », где я познакомился с моей женой от третьего брака, которая с первого взгляда мне не понравилась. Но прошло несколько дней, и я возненавидел её по-настоящему.
Несмотря на то, что моя жизнь в Искусстве приносила мне до неприличия большие деньги, одна тысяча девятьсот восемьдесят пятый год был для меня переломным – я упал с трехметрового пьедестала.
Очнулся я в одна тысяча девятьсот девяносто пятом году в должности заведующего складом готовой продукции софтверного гиганта «Майкрософт» . Тогда-то я и понял, что для того чтобы есть хлеб с красной икрой, радоваться и наслаждаться – воровать совсем не обязательно. Но желательно.

Учитывая, что спрос на операционную систему WINDOWS в России превзошел все ожидания и сочувствуя российскому юзеру в его нежелании отдавать денежки за лицензию, я стал застрельщиком софт-пиратства. От всемирной известности меня спасло только незнание английского языка. Так как я не знал также и немецкого и французского, то депортировать меня могли только в Россию, где я успешно женился на своей жене от четвертого брака и имею от нее высокие правительственные награды.
В должности заместителя сисадмина по хозяйственной части я проработал семь лет вплоть до выписки из психиатрической больницы № 10.
С этого момента я стал полноправным членом общества.

Настоящую автобиографию прилагаю к заявлению об освобождении меня от обязанностей внештатного дилера торгового концерна «Виагра» в связи с переводом по состоянию здоровья на пятый курс Новосибирского государственного технического университета.
Метки меток нет