Пожалуйста подождите

Лучи любви

23 февраля 23:53
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 2

  • InWin. Обходя с мультиметром обвеску батарейки на туслике (не сохраняется BIOS, цепь вроде в норме, что делать?) и случайно ткнув не туда, от чего остановился жужжащий процессорный кулер, обнаружил, что не слышу вентилятор блока питания. Поднёс руку — всё нормально, дует. „Офигенно“,— подумал я, а ещё офигеннее стало, когда обнаружил, что в хвостике с молексами притаился ещё и четырёхпиновый квадратик (для тех, кто не знает — это означает, что он ATX12V, и от него можно запитать современную мать). Поставил в свой десктоп, прекрасно работает. Я даже слышу как там что-то гудит в отсутствие нагрузки (если начать писать на диск, звук пропадает). Похоже, теперь впервые за полтора года аптайма 24x7 посплю в тишине и при этом у меня не будет болеть печень. Умели же раньше железо делать.


  • Катеньке. Из сотен камер купить именно ту, для которой написали патч для gspca, чтобы она работала под линуксом. Так везёт только очень хорошим людям. Умничка.


  • Ну и той штуковине, которая посылает мне сигнал отвлечься от книжки, дойти до монитора, включить его и обнаружить, что буквально в этот же момент мне написали. Совпадения с мизерными шансами не происходят регулярно в половине случаев. Это заставляет меня верить в высшие силы. И жить становится намного уютнее.



Лови симпу, о прекрасный мир!

Original
Music: Slipknot - Duality

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному