Пожалуйста подождите

Илюша и эпилятор

22 февраля 12:31
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 7
Вчерась братец Славика приходил. Я вот теперь думаю, он как проснется, сразу орать начнет или сначала повспоминает, как дело было?
А дело было так: Я, как и обещала, закусок наготовила и в комнате оборону около телика заняла.. Я, самый больной на свете Карлсон, дайте мне пероооооооожного, мароооооооооженого…. В-общем, голосила, как полагается. Мне все это выдали, телик включили и удалились на кухню пиво пить.
Вот думаю и славненько, к утру про мою костяную ногу, конечно, не забудут, но уже подобреют. Это как пить дать. Ой, думаю, а попить-то не дали.
Я сладкого налопалась и водички захотела. Вот это и стало моей роковой ошибкой.
Ща, думаю, на кухню кабанчиком метнусь, водички попью, никто и не заметит. Ан нет, не вышло.
Славик с Илюшенькой, пива попили, им разговоры разговаривать захотелось. Посиди с нами Котенок, расскажи, что да как. Ну и посидели, .. блин!
Я значится, как водится, светскую беседу завела: а вот ты Илюшенька знаешь, что такое эпилятор? Мы тут прикупили давеча. Такая ужасная штука оказалась. Фашисты поди придумали, им после второй мировой официально пытать запретили, так они вон че понаделали.
А Илюша и говорит: да ладно, не верю! Ага, Станиславский нашелся. Мы ему грим: вот Славик тоже не верил, что ТАК больно. Взял эпилятор и с ним в ванную удалился. Оттуда минуты две доносилось прерывистое жужжание и стоны, а потом Славик признал таки превосходство эпилятора над человеком.
Нет говорит, не верю. Пиво пока еще было, значит: продолжаем разговор. Ну так, слово за слово, короче: побрили мы эпилятором Илюшину попу (звините за подробности). Он, конечно, держался мужественно и даже не стонал. Я тоже, заметьте, героизм проявила: другая при виде такой мохнатой задницы обязательно бы в обморок грохнулась. А я ниче, как будто все нормально, это вообще, так сказать в норме, повышенная волосатость мужских конечностей и округлостей, эпилятором туда-сюда елозила.
Потом они вроде еще за пивом ходили, а я уж спать ушла. Миссия моя на вчерашний вечер была выполнена, развлекла гостя хозяюшка.
Вот щас, думаю: проснется, свою лысую попу-то увидит, а она ж наверно красная теперь, как у макаки и чешется, чей-то скажет?
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному