Пожалуйста подождите

Dr. Horrible\'s Sing-Along Blog

10 февраля 17:31
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 1

That was Legen... wait for it... dary!


Barney Stinson


Мечта


Все знают, что стать супергероем не легко. Но мало кто задумывался, что стать суперзлодеем еще сложнее. Супергерою нужны стальные мускулы, самовлюбленность, фанаты, чуть храбрости, безрассудство, да внимание общественности. Злодею же нужны незаурядный ум, обязательны познания в точных науках, лаборатория, адский смех... и мечта.
У Доктора Ужасного есть мечта всей его жизни. Злая лига Зла, организация самых выдающихся злодеев в истории человечества, возглавляемая Плохим Конем, распахнет перед ним свои двери, если Доктор Ужасный докажет им свою ужасность. А еще у Доктора есть второе я. Застенчивый парень Билли, который тоже имеет свою мечту. Пенни обычная девушка из прачечной, с которой он, в силу своей неловкости, никак не может завязать разговор. Ну и как у любого, уважающего себя злого гения, у Доктора есть враг - Капитан Молот. Таков сюжет.

"Ужасный" Барни




Таков сюжет веб-мюзикла "Музыкальный Блог Доктора Ужасного". Без бюджета, без амбиций, но с потрясающими актерами, великолепными песнями, юмором, финальной драмой, творение Джосса Уэдона поднимает старую как мир тему Добра и Зла. Что такое хорошо и что такое плохо, может ли суперзлодей быть хорошим, а супергерой - лицемерным самовлюбленным болваном? На протяжении 3-х актов по 13 минут, мы увидим путь Доктора Ужасного к своей мечте, паренька Билли - к своей, а Капитана Молота - к своей.
Главное украшение фильма, помимо песен - конечно же Нил Патрик Харрис. После "Звездного десанта" я его запомнил, после появлений в приключениях Гарольда и Кумара он мне дико понравился, ну и завершающий аккорд - несомненно самый популярный персонаж сериала "Как я встретил вашу маму" - Барни Стинсон. Но тут он еще и запел...

Brand New Day



Отдельно хотелось бы сказать о песнях. Создателям удалось вставить в 40 минут действия 13 песен, некоторые из которых, будь этот мюзикл хоть немого популярней, стали бы безусловными хитами. Трио актеров (Нил Патрик Харрис, Натан Филлион и Фелиция Дей) замечательно справились со своими поющими ролями, вот пара песен:
My Eyes


Brand New Day


а вот трейлер:


Ну и в завершении. Очень советую всем выделить 40 минут жизни на просмотр этого маленького шедевра, он легко ищется и находится в сети, можно посмотреть на ютубе, но лучше скачать, в HDTV весит около 600 метров. Смотреть желательно в оригинале, с субтитрами. Приятного просмотра

P.S. Бонус для любителей "Как я втретил вашу маму" - лучшие моменты с Барни:



P.P.S Очень удивился, узнав, что Нил Патрик Харрис - гей
Метки меток нет