Пожалуйста подождите

Кинчев в футболке: православие или смерть!

07 февраля 01:13
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 3
Алиса в Новосибирске.
Заельцовский парк. База отдыха Локомотив. 9 августа 2008 г.

Кинчев дает интервью газете "Труд"



О символе:
"Православие или смерть!" - написано по-гречески на черном стяге знаменитого мятежного афонского монастыря Эсфигмен, братия которого известна своей непримиримостью к экуменизму и к любым отступлениям от учения Православной Церкви в угоду безбожному обществу.

"С верой в Бога! Свобода или смерть!" - начертано по-сербски на черном стяге сербских партизан-четников, сражавшихся за независимость Сербии в течение шести столетий. На четническом знамени изображена мертвая голова Адама с кинжалом в зубах и скрещенными под ней костями.

"Чаю воскресения мертвых и жизни будущего века. Аминь" - эти заключительные слова Символа Веры окружали изображение мертвой головы Адама со скрещенными под ней костями на черном знамени русского казачьего генерала Бакланова. Яков Петрович Бакланов - герой Кавказских войн 1839 - 1859 гг. - наводил ужас на чеченцев и был прозван "грозой Шамиля".

"Православие или смерть!" - это верность до смерти и готовность умереть за Бога и Его Святую Церковь.

"Православие или смерть!" - это свободный выбор, который должен сделать каждый человек при своей жизни. Это выбор для народа, для государства, для цивилизации. Духовная смерть, ведущая в вечную погибель, и физическое вымирание - вот страшная плата за отказ от Жизни, от Христа и Его Церкви. - http://www.russiansymbol.ru/index2.htm

Вообще, чет я стормозил с блогом. Раньше много было в инете фоток, а теперь вот...
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному