Пожалуйста подождите

{\\rtf\\pict\\&&}

05 февраля 23:48
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 1
Всю неделю искал повод запостить эти фотографии (самые внимательные могут заметить, что они были сделаны в одном автобусе), но так и не нашёл. Не пропадать же добру. Так что я просто оставлю это здесь. И чем так провинилась буква «у», что её необходимо обязательно испортить?



А чтобы уж пост не был таким коротким, спрошу. Ребят, ФПМИ, никому из вас в качестве защиты к лабораторной по методам (скорее всего, первой) не давали задание написать поддержку Qt4 для Mozilla? А то я тут нашёл, причём, в официальном меркурии, собираю точно по инструкции под Kubuntu 8.10, и, разумеется, не собирается. Причём ошибки детские, дурацкие, типа весь файл перепутаны nsRect и nsIntRect, кто-то видимо подумал, что одно к другому будет волшебным образом кастоваться. На втором часу беготни по коду (дело, напоминаю, происходит в дефолтной Kubuntu 8.10, под VirtualBox, в разрешении 800x600) я вспомнил, что вот уже год больше люблю GTK (просто открыл для себя волшебный мир тем под него), и что давняя мечта про Firefox на Qt теперь вовсе не обязана осуществляться. Так что кто бы это не писал, братуха, всё нормально, пойдём по яге ёбнем. Не отчислят тебя, вот увидишь. Будешь Оперу для GTK делать.



Ах, да. Вот ещё что. Сегодня ехал в 1064, слушал Coldplay. И когда в очередной раз заиграли Cemeteries of London, я заплакал. Даже не стал вспоминать, когда делал это последний раз, просто сидел, ронял слёзы на пол и вытирал шапкой спинку переднего сиденья. Я не знаю что и сколько употребляют, чтобы синтезировать столько мелатонина от Aphex Twin — Dodeccaheedron., Тут мне хватило детского садика, кассетного плеера и папиных компиляций на TDK-90 с катушкой с красным зажимом. Девяностые снова с нами. Это поколение будет особенным.

Original
Music: Coldplay - Cemeteries of London

Метки меток нет