Пожалуйста подождите

Сотрудничество. Информация для наших партнёров.

20 января 17:39
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 0
Мы стремимся расширить круг своих партнёров и региональных представителей на территории бывшего Союза и приглашаем к сотрудничеству независимых агентов (физических и юридических лиц), для помощи в отборе потенциальных иммигрантов в Чехию.

Наши задачи:
1. Помощь нашим соотечественникам в различных вопросах связанными с Чехией.
2. Деловое партнёрство с заинтересованными людьми, фирмами, кругами.. в
данной области.

Наши услуги:
1. Пакеты документов на любой тип годовой визы ВНЖ.
- рабочая
- частный предприниматель
- фирма, либо ввод в действующую фирму
- студенческая
- воссоединение семьи
2. Изменение типа, продление годовых виз.
3. Приглашения из Чехии.
4. Туристические визы для граждан России.
5. Регистрация фирм, предприятий любых форм собственности.
6. Юридическое сопровождение предприятий, бухгалтерские и аудиторские услуги.
7. Изменения в уставных документах, постановка фирмы на фин.учёт.
8. Подбор недвижимости по всей Чехии.
9. Услуги индивидуального туризма.
10. Различные посреднические услуги.

Кто могут быть наши клиенты?
Это те, кто желает:
- получить вид на жительство в Чехии;
- стать владельцем чешского юридического лица для осуществление различных внешне торговых операций и открытия представительства чешской компании в различных странах;
- желающие переехать на постоянное место жительства в Чехию и приобрести здесь жилье и бизнес;
- те, кто хотел бы инвестировать средства в покупку недвижимости в Чехии с последующей продажей или эксплуатацией объектов.
- Люди желающие посетить страну в качестве туристов.

Мы заинтересованы в организации совместной работы в области инвестиций, бизнес - иммиграции и недвижимости с ЮРИДИЧЕСКИМИ и ФИЗИЧЕСКИМИ лицами из других стран. Мы совершенно открыто работаем с нашими партнёрами и предоставляем полную информацию о вышеназванных услугах в Чешской Республике.

Мы не выставляем жестких условий при работе с нашими представителями. У наших партнеров существуют различные методы работы с клиентами, различная специализация. Некоторые занимаются исключительно иммиграционными услугами, а другим ближе деятельность в области недвижимости, бизнеса, или туризма. В формах и объеме оплат услуг наших партеров, мы так же открыты к переговорам и готовы к вашим предложениям.

Для информации:
Поскольку мы не занимаемся финансовой деятельностью за пределами Чешской Республики, мы не берём сотрудников на фиксированную зарплату. Агенты вправе самостоятельно определять и удерживать свои комиссионные в разумных пределах за каждого рекомендованного нашей компании клиента, который заключит с нами договор на иммиграционное консультационное обслуживание и произведёт оплату в соответствии с договором. Таким образом, заработок агента прямо пропорционален количеству заключённых договоров с компанией.

Если наше предложение Вас заинтересовало, или Вы как-то иначе представляете возможность нашего сотрудничества, сообщите нам - мы готовы подробно обсудить все возможные варианты.


VIZACZ@MAIL.RU
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному