Пожалуйста подождите

Особенности и преимущества владения чешской компан

20 января 17:26
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 0
Итак, у вас есть желание переехать в Чехию, при этом легализоваться и работать. Один из вариантов предлагаемый нами, это открытие Чешской компании для Вас.
Законодательством Чехии установлено, что иностранные граждане и юридические лица могут быть учредителями чешской компании без каких-либо ограничений. Если документы компании соответствуют требованиям законодательства - Ваша компанию будет успешно зарегистрирована.
Каждый соучредитель чешской компании независимо от размера своего участия в капитале имеет право получить полноценный вид на жительство (годовую мультивизу) и в дальнейшем продлевать визу в Чехии не выезжая за пределы страны.
Законодательством Чешской республики установлено, что иностранцы (физическое лицо) не имеет право приобретать недвижимость и землю на свое имя, поэтому недвижимость приобретается от имени Вашей чешской компании. В процессе эксплуатации недвижимости Вы относите на затраты компании все расходы по содержанию Вашего дома/ квартиры. При продаже недвижимости Вы не платите 5% налог на продажу, у Вас есть возможность продать недвижимость путем замены собственников Вашей компании.
Минимизация налогов. Если Вы оптимизируете свои налоговые издержки с использованием оффшорной компании, рекомендуем использовать чешскую компанию как комиссионера в сделках, заключаемых между оффшорной и российской/украинской и проч. компаниями во избежание антиоффшорных ограничений, установленных законодательством этих стран. Наша компания обеспечивает полное юридическое и бухгалтерское сопровождение указанных схем.
Бухгалтерская отчетность. Отчет по налогу на прибыль сдается 1 раз в год, до 31 марта следующего за отчетным годом (возможно перенесение срока сдачи до 30 июня). Весьма либеральное отнесение затрат на себестоимость позволяет существенно минимизировать сумму налога либо вовсе не платить его на вполне законных основаниях.
Затраты на поддержание чешской компании в работоспособном состоянии
невелики, достаточно поддерживать реальный юридический адрес
(своевременно реагировать на обращения контролирующих органов) и
своевременно сдавать годовой отчет. В отличие от большинства
европейских стран, Вы не обязаны принимать на работу местных жителей,
содержать реальный офис и вести прибыльную деятельность (т.е. платить
налоги с прибыли).

Если Вы выбрали Чехию для своего проживания и бизнеса, то для начала Вам нужно получить ВНЖ. Самым надежным, дешевым и популярным способом получения ВНЖ (особенно для целой семьи) является получение ВНЖ на основании участия в юридическом лице через открытие фирмы - Общества с Ограниченной Ответственностью.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному