Пожалуйста подождите

Сервер HP

16 января 18:30
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 0

Большей части средних компаний знакома технология сверхтонких серверов и известно о ее широком применении среди корпораций, которые стремятся эффективно использовать пространство в вычислительных центрах. Однако, вы можете не знать, что технология сверхтонких серверов, помогающая крупным компаниям повысить плотность и экономить место, является оптимальным решением для удовлетворения потребностей в расширении ИТ-инфраструктуры.

Компании различного уровня, от огромных корпораций до средних и малых предприятий, стремящиеся максимально сократить расходы, сэкономить время, ускорить изменения и повысить энергоэффективность, все чаще предпочитают серверы HP BladeSystem.

Сверхтонкие серверы HP, по сравнению с традиционными стоечными серверами, потребляют меньше электроэнергии (до 47.9% по сравнению со стандартным стоечным сервером высотой 1U). Новейшая технология Thermal Logic оптимизирует процессы управления и мониторинга, а также позволяет распределять, объединять и выделять в соответствии с требованиями заказчиканеобходимое количество электроэнергии и охлаждающих мощностей.

Сервер HP ProLiant BL2x220c G5 – первый в мире блейд-сервер «2 в 1», предназначенный специально для рынка высокопроизводительных вычислений. Сервер объединяет в одном корпуседва независимых сервера и позволяет в два раза увеличить вычислительную мощность и при этом сократить площадь ЦОДа. Обеспечиваемая им производительность на 60% превосходит показатели аналогичных конфигураций, представленных на рынке, и уменьшает расходы на энергоснабжение и охлаждение.


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному