Пожалуйста подождите

Сказка о принцессе.

12 января 01:05
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 4
Во времена прекрасных принцесс, отважных рыцарей и великих драконов в одном замке под чутким руководством своего отца жила принцесса Наталия. Наталия была неземной красоты, поэтому, когда пришло время выдавать ее замуж, за ее руку и сердце боролись сотни рыцарей. Король даже устроил рыцарский турнир, который бы определил, кто станет мужем Наталии. И вот финальная битва: Принц Луиджи и Доблестный рыцарь песчаной долины, которого никто никогда не видел без лат. Они одолели всех своих соперников и теперь встретились лицом к лицу и ждали только сигнала Наталии о начале финального поединка. Наталия уже протянула руку, чтобы уронить белоснежный платок, но вдруг... Небеса раскололись и огромный дракон появился из ниоткуда, схватил принцессу и исчез в никуда. Все были в жутком недоумении, и король решил издать указ, что тот, кто вернет принцессу и одолеет дракона получит руку и сердце Наталии и полкоролевства в придачу. Принц Луиджи и Доблестный рыцарь песчаной долины отправились в путь. Никто даже не знал, что на поиски также отправился пастушок, который замечательно играл на своей волшебной флейте. Когда люди слышали, как он играет, они начинали плакать.

К сожалению, в первую же ночь своего похода пастушка съели волки... На второй день поисков принцессы, королю пришло известие, что Принц Луиджи утонул вместе со своей лошадью в болоте. Теперь вся надежда оставалась на Доблестного рыцаря песчаной долины.

На третий день Доблестный рыцарь песчаной долины нашел замок дракона. Он пробрался внутрь и увидел, что дракон превратился в молодого человека... И принцесса Наталия его полюбила. Доблестный рыцарь песчаной долины развернулся и уехал к себе в песчаную долину. А принцесса Наталия жила долго и счастливо с, как она его называла, "Драконьим принцем"...
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному