Пожалуйста подождите

Женская грудь и отношение ее размеров к интеллекту

07 января 15:11
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 7
Результаты одного из последних исследований американских ученых способны перевернуть некоторые укоренившиеся до сих пор представления мужчин о женщинах. Оказывается, женщины, обладающие большой грудью, более умны, чем женщины, с маленьким размером бюстгальтера.
Пришло время отбросить предрассудки! Американский социолог Ивон Россдейл, сопоставив данные о размере груди и данные об уровне интеллекта 1200 своих соотечественниц, пришла к выводу, что полногрудые женщины умнее. "Мне неприятно это признавать, - говорит госпожа Россдейл, которая сама носит лишь размер "А", - но мы, в самом деле, обнаружили, что у полногрудых женщин коэффициент интеллекта выше вплоть до 10 пунктов".
Принимавших участие в исследовании женщин разделили на пять категорий по размеру бюстгальтера, который они носят: очень маленький, маленький, средний, большой и очень большой. Затем им всем предложили выполнить один и тот же стандартный тест на определение интеллекта. Удивительно, но наиболее пышногрудые в среднем справились лучше на 10 пунктов, чем женщины из "маленькой" и "очень маленькой" категорий. Даже участницы со средним размером груди, в целом, имели 3-4 пункта преимущества по сравнению со своими плоскогрудыми коллегами.

Эксперты не могут объяснить, почему у женщин с большой грудью интеллект оказался выше. Ведь некоторые мужчины воспринимают полногрудых представительниц слабого пола скорее как "простачек", которые особенно хорошо подходят для совместных развлечений.

В том, что до сих пор интеллект женщин с большой грудью зачастую остается скрытым от окружающих, несомненно, виноваты мы(т.е. сильная половина): мы лишь глазеем на эту естественным образом выступающую часть тела, вместо того, чтобы слушать их умные слова. По крайне мере, так считает госпожа Россдейл: "Даже если женщина разъясняет мужчине теорию относительности Эйнштейна, все равно, если он как прикованный смотрит на ее декольте, то не сможет вспомнить ничего из того, что она сказала. В его памяти она останется сексуальной, но глупой".
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 7 января 2009 | 17:55 (ссылка #466713)
    0 - + Сообщить модератору
    защищен
    Цитата:
    Эксперты не могут объяснить, почему у женщин с большой грудью интеллект оказался выше.
    может у них там дополнительные модули мозга?? Оо тады вопрос -- после операции по увеличению груди женщина становится умнее??
  • 7 января 2009 | 18:01 (ссылка #466716)
    0 - + Сообщить модератору
    боянчег) Сиське правят мирой!
  • 7 января 2009 | 18:30 (ссылка #466717)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    А хотите я и тут всё объясню? Женщины с большой грудью испытывают меньше комплексов, они не ходят вечно невротизированные и недовольные размером своей груди, не заморачиваются на этом, бесконечно размышляя на тему "почему вон у неё большие сисьге, а у меня маленькие? :\'(", и как следствие мозг их занимается обдумываанием других, более важных и насущных проблем => развивается умственная деятельность и растёт IQ. Вуаля.
  • 7 января 2009 | 18:32 (ссылка #466718)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Это всё в среднем! Обращаю внимание женской части блогов: если у Вас маленькие сиськи, но при этом Вы умная - это не значит, что ошиблись американские учёные и я. Вы тоже в статистике, не волнуйтесь.
  • 7 января 2009 | 18:50 (ссылка #466714)
    0 - + Сообщить модератору
    гитар
    Ни с того ни с сего вспомнил курьез на первом курсе: препод со словами "изобразим жесткий диск" рисует на доске окружность. Парень одногрупник так мечтательно и на всю аудиторию: "Сиииська..." А по теме: да, интересный матерьял, Шакалоф, логично мыслишь :)
  • 7 января 2009 | 19:58 (ссылка #466719)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Это что, вот у нас на первом курсе препод по информатике вместо фразы "Этот тип используется при применении очень больших чисел" мечтательно вперил взор в пространство и произнёс: "Этот тип используется при применении очень больших сисек". 3,5 секунды в поточке стояла абсолютная тишина, взорвавшаяся диким хохотом двух сотен молодых глоток.
  • 7 января 2009 | 21:00 (ссылка #466715)
    0 - + Сообщить модератору
    А статейка то бородатая))) и настораживает:
    Цитата:
    исследований американских ученых
    :) вообшем спасибо поржал!
  • Подписаться