Пожалуйста подождите

вслух.

05 января 19:05
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 3
Звёзды загораются, и гаснут, но мы совершенно не замечаем этих перемен. Так же и с судьбой: она улыбается, мы думаем, что всё хорошо, но она в очередной раз играет в стерву, и показывает грубый оскал прошлого, которое так настоятельно лезет в настоящее. Становится на столько страшно, что хочется, чтобы какой-нибудь незнакомец пришел и решил всё за тебя. Нет желания думать, не хочется принимать решения, за которые потом придётся отвечать в первую очередь, перед самим собой. В нашей жизни не бывает маленьких решений, но когда мы выбираем между прошлым и будущим, то разница между ними кажется огромной. Просто невозможно понять самого себя и определить свои собственные желания, такое ощущение, что в этот самый момент просыпается две половины, которая думает, и которая чувствует, и ещё третья – в совокупности. Все эти три сволочи бурлят в страстном споре в моей голове, это становится просто невозможным на столько, что желание жить отпадает сразу, как начинаешь слышать их лёгкий шепоток.
Но больше всего меня пронзает немыслимая обида, что когда надо, судьба молчит, как партизан, но когда всё отлично – она тут как тут, со своими пакостями и испытаниями. Ненавижу. Есть люди уверенные в том, что они могут ей управлять, но это невозможно, это факт, потому что мы не можем толком объяснить действия самих себя, а чужие тем паче, следовательно, мы не можем сделать этот простой анализ личностей, хотя бы для своей безопасности!!!!!
Когда на людей ложится ответственность за свои поступки, они бегут как стадо, от всего на свете, даже я не исключение, я не хочу отвечать за то, что определённые люди совершают определённые поступки в совершенно не определённое для них время!!!! Это отвратительно!!!!
С другой стороны я знаю абсолютно точно, что ничего не совершается просто так. Тем более импульс, который не может возникнуть с пустого места!!! Нужен толчок, причём не вероятной силы, чтобы впихнуть человека в прошлое!!!
Нет ничего страшнее предательства, но нет ничего страшнее, чем видеть смерть своей мечты. И как тут выбрать, а принцип очень прост, нельзя предать другого человека, не предав при этом себя. А мечта – это всего лишь мечта, которая может подождать, ведь она лежала где-то там, в сокровищнице всё это время, значит и ещё полежит!!! И катись это всё к чёрту!!!!
Но как хочется мечту!!!!! В такие моменты я очень жалею, что не обладаю искусственным интеллектом, за меня бы сей час всё решили, и принесли всё в переработанном виде!!!

Обретая, свою мечту мы становимся заложниками собственных мыслей и споров. Мечта – расстояние. Самое важное условие, чтобы жизнь не заканчивалась внутри нас, тогда и мир будет продолжать крутиться….

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 6 января 2009 | 05:17 (ссылка #466530)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Все события происходят только так, как они могут произойти, потому что невозможны 2 одновременных исхода одной ситуации. И можно считать, что этот исход предопределен, так же, как точка падения тела, брошенного под углом к горизонту. Только в социальных задачах огромное количество начальных условий, которые не представляется возможным снять и учесть. Вот. Это можно считать судьбой. Но! Думать, что ничего не делая придешь к тому же, что делая что-то, - неправильно. Потому что задача подчиняется логике, и в ней все подчинено причинно-следственным связям. Осознание этого принципа добавляет новое условие, которое значительно улучшает исход судьбы. Я как всегда не в тему и как будто сам с собой... :)
  • 6 января 2009 | 19:42 (ссылка #466529)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Ты как всегда наталкиваешь меня на новые мысли)))
  • 11 февраля 2009 | 17:25 (ссылка #466531)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Мир будет крутится и без нас, как не печально... Бессмертный человек! О, созерцай Кипенье жизни, бьющей через край! Здесь все твое! Но час, увы, настанет, — И жизнь продлится, а тебя не станет. И кто бы над тобой ни горевал, Ни небо, ни земля не отзовутся: Листок не упадет, не грянет шквал, И тучи над могилой не сберутся; И смертью потревожишь ты своей Лишь хищных поминалыциков — червей. Байрон
  • Подписаться