Пожалуйста подождите

Первый пост в моем блоге

04 января 21:42
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 0
Итак, изрядно выпив (как всегда, конечно) решил таки равести себе блог. А чем я хуже? - решил я и вот пишу сию запись
Свой первый пост решил плосвятить фильму Tokyo Gore Police, ибо это наиболее впечатляющая кина их всех, что я видел за последний год.
(Далее тупо скопирую свою же заметку из Вконтакте, ибо ничего новее придумать абсолютно не в силах)
Проснувшись позавчера с жуткого перепоя, отсмотрел свежескаченную фильму под названием "Tokyo Gore Police" (В народе именуемый никак иначе чем Токийская Полиция Крови). Сюжет, как и положенно для японских извращений, абсолютно нетривиален: в недалеком будущем полиция в Японии превратилась в частную организацию и абсолютно никак себя не ограничивает в средствах предотвращения всяческих преступлений. Им противостоят некие "Инженеры", мутанты, основной способностью которых является практически мгновенная регенерация. Но! Каждое свое ранение они превращают в ужасные орудия убийства: то бензопила из отрубленной руки вылезет, то еще какая ебическая хуита.
Главная героиня, весьма кавайная девушка со странным именем Рука (ударение на первый слог) является охотником за Инженерами и весьма смачно всех ебашит. Попутно истреблению всяких пидорасов ищет убийцу своего отца (которому в первой сцене тупо расхуячивают голову в фарш выстрелом в упор из револьвера).
Опустим некоторые подробности сюжета, потому что главное в фильме не сюжет, а то, как происходеит все действие. А происходит оно весьма забавно, сопровождается литрами кровищи и просто нереальным колическвом МЯСА и ФАРША, что придает фильму определенный колорит. (Сразу вспоминается канадская короткометражка "Человек-Пакет", он же Bagman ) С каждой минутой маразм крепчает, а экран чуть более, чем полностью заполняется свежей кровищей. Апофеозом бреда становится финальная битва, в которой Рука, уже нашедшая убийцу отца, хуярится с ним, отрубает ему ноги, а он, вместо того, чтобы просто сдохнуть в страшныш муках орошая окрестности кровью, вкалывает себе в ноги какую-то поеботу, благодаря чему начинает летать(!) используя для этого страшно увеличившийся напор крови из своих ног(!!!)
В общем и целом, ощущение одно: тотальный пиздец. Рекомендую к просмотру.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному