Пожалуйста подождите

В догонку к соц. опросу)

23 декабря 20:56
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 4
Ну что... для коммента, мне кажется, моя мысль длинновата и скучновата, поэтому решил оформить её отдельным постом.
На этой планете я нахожусь достаточно долго, поэтому времени проанализировать вид, нарёкший себя Homo Sapiens, было предостаточно. В этом мне очень помогла сущность, назвавшая себя Ankou, тоже долго изучавшая людей.

Все люди одинаковые.

Как ни парадоксально, это так. Одинаковые психологические механизмы движут людьми, одинаковое физиологическое строение, одинаковая архитектура мозга... База. База у всех одна. А вот "надстройки" у всех разные - воспитание, образование, религия, личные "открытия", выводы, принципы...
посмотрела на эту тему более направленно, её блог читали, я думаю, почти все. Разные ответы? Изначально все мы, самцы, - обезьяны-собственники. И у каждого должна ненароком проскальзывать мысль в ответ на ухаживания за твоей самкой показать клыки и постучать себя в грудь. Если нет, то это уже психическое отклонение... Другое дело, что в условиях современного мира так быть не должно, это быдлячество и моветон. Предлагаю порассуждать теперь на эту тему, - стоит ли визжать и кривляться, идти на скандал, писать в ответ угрожающие смс-ки, в общем, строить из себя матёрого шимпанзе на пике половой активности. МЛМ - нет.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • грязно выругалась и написала
    23 декабря 2008 | 22:30 (ссылка #465185)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    не читала, как прочитаю ещё отпишусь. каждый выбирает для себя. для кого то мир это ВСЁ, а для кого то НИЧЕГО для кого то все люди одинаковые, для других же НЕТ. я ревнивая. но тут чисто темперамент. у меня ревность и мнительность это паталогия. пардон. но не позволяю себе скандалить, писать и прочее... разве что если уж в наглую ко мне опой повернутся, съем, ипать вас так и эдак... или просто молча уйду. как бы не планировала я истерики, для поддержания тонуса...хер они у мя получаются. воображалка сильно хорошая.
  • Гость_
    23 декабря 2008 | 22:40 (ссылка #465184)
    Аватара не загружена
    У самок шимпанзе авулятивный (наиболее благоприятный для зачатия) период бывает раз в год и длится месяц. За это время самка успевает спариться со всеми самцами стаи. Тут уж хоть запоказывайся клыками и застучи до смерти в грудь себя. Если самке захочется, ничего не поможет. И наоборот тоже.
  • 25 декабря 2008 | 03:18 (ссылка #465187)
    0 - + Сообщить модератору
    lime
    обезьяны, они тыщу лет обезьяны, и обезьянами остануться. Многим людям проще считать себя их потомками, чтобы хоть как-то оправдать свои пороки. " -Смотрите, мы с ними так похожи, -Точно, не удивительно что мы такие падонки, -Во всём виновата природа, мы просто ещё ... недовыкультивировались ! "
  • 25 декабря 2008 | 10:48 (ссылка #465186)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Из всех человекообразных приматов у самца шимпанзе самые здоровенные яйца. Потом у человека, потом у гориллы. Поэтому шимпанзе я ненавижу, а горилл презираю. Ну это так, размышления в слух, продолжайте :)
  • Подписаться