Пожалуйста подождите

Квартира где девки виззат! Кто знакт где можно поч

23 декабря 11:27
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 9
Подо мной живут два студента :) Квартиру сни мают, два парня... Сегодня я не спал... Воистину квартира где девки визжат! Тока не предлогайте спуститься и вместе с ними повезжать! А то блин студентов двое, молодые, горячие, а девка одна... а тут ещё и я один припрусь....
А теперь насчет усилителя у меня он встроен в колонки Creative система не плохая, но вот усилитель сдох :( А где чинят не могу найти :( уже в три фирмы обращался продержали по 2 месяца и сказали не нашли частей, фирмы просто занимаются электроникой а вот сервис центра по креативу я не нашел в новосибе :( а если бы починили колонки, вот тогда бы я им показал ГДЕ ДЕВКИ ВИЗЖАТ А ГДЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ!
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написала перчинка
    23 декабря 2008 | 12:51 (ссылка #465047)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Цитата:
    ГДЕ ДЕВКИ ВИЗЖАТ А ГДЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ!
    ты собрался на усилке тормозить?=)))
  • 23 декабря 2008 | 13:25 (ссылка #465044)
    0 - + Сообщить модератору
    Ухаха, кровь за кровь)
  • 23 декабря 2008 | 14:24 (ссылка #465040)
    0 - + Сообщить модератору
    я робот
    Цитата:
    А ГДЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ!
    В НФС погонять в 3 ночи?
  • 23 декабря 2008 | 14:36 (ссылка #465045)
    0 - + Сообщить модератору
    да лан, я тож так делал) прикольный звук получался, у мну на 5.1 акустике:lol:
  • 23 декабря 2008 | 15:43 (ссылка #465042)
    0 - + Сообщить модератору
    lihodej, попробуй обратиться в СЦ левела.
  • написал и отжался
    23 декабря 2008 | 18:15 (ссылка #465041)
    0 - + Сообщить модератору
    Автар с форума
    Левела... не люблю я эту фирму ещё с 90-х годов... все что у них не купил сломалось... буквально через месяц... у мышки провод отвалился, работал только в ворде.... видео карта сгорела.. вообще идиотизм... Но попробую... иногда люди и с дъяволом подпиывают договора...
  • Гость_
    23 декабря 2008 | 19:14 (ссылка #465039)
    Аватара не загружена
    Акустика - это слишком просто!
    Цитата:
    Кащенко онлайн Для начала раздевайся до гола и цепляй к члену маленький колокольчик, на котором повязан аккуратный синий бантик. Теперь возьми несколько баллончиков с краской дневного свечения различных цветов и сотвори на своей голове тотальнейший оранжево-фиолетово-розовый дестрой. Одень кокетливый биретик, повяжи вокруг шеи изящный платочек аля смазливый морячок-педераст и нарисуй на груди жирную черную свастику, из концов которой капает кровь. Ну что еще…по-моему образ создан, хотя нет, все-таки твоему новому стилю слегка не хватает законченности: давай-ка повесь на шею небольшой амулет - искусственый член внушительного размера и, пожалуй, закапай глаза какими-нибудь расширяющими зрачки каплями. Ну все, теперь ты готов к труду и обороне: отправляйся в этом виде на лестничную площадку и настойчиво стучись в дверь к ненавистным соседям. Когда тебе откроют - начинай загадочно вращая головой отрешенно водить взглядом по внутренностям квартиры и на все вопросы или реплики соседа с чувством произноси какую-либо из приведенных ниже фраз: “Я хочу убивать! Убивать! Убивать! Убивать!” “Бандиты пронюхали, что мне известна формула абсолютного топлива. Будеттт ттрррудно, Ким, пошлешь Говоррруна.” “Это заговор - меня хочет изнасиловать маленький зеленый слоник Ножиклидабу. Он живет в твоей голове! Дай же скорее мне его вырезать!” “Алиса…мелафон у меня! Мои мысли теряются в своих собственных смыслах. Соси, детка, cоси!”, - после этой фразы необходимо загадочно сунуть себе в рот фаллоимитатор. “Эни бени харе рама турбо урбо супермен! Зовите меня просто: Мистер Дельтаплан!”
    Цитата:
    Месть Вуду Крайне простой в реализации способ, требующий однако наличия у тебя всех ингридиентов для приготовления зелья вуду (рыба фугу, галлюциногенные жабы, морской червь и т.д.). Если вся эта отрава у тебя имеется - отлично, смешивай все в нужных пропорциях, руководствуясь пыльными старинными манускриптами. Если же нет - напрягай знакомого безбашенного врача, который снабдит тебя каким-нибудь дешевым но мощным психотропным зельем. Ну на крайний случай можешь концентрированный отвар из мухоморов заюзать. Затем, в лучших традициях колдунов вуду тебе необходимо густо смазать ручку соседской двери этой колдовской дрянью и незаметно прикрепить поверх небольшой кусок колючей проволки с целью незамедлительного попадания галлюциногенных жаб в кровь, а затем мозг объекта. Когда твой сосед вернется с работы и, схватив ручку двери, тут же вскрикнет и обматерит ублюдских подростков - можешь смело залиться дьявольским хохотом и, потирая мерзкие ручонки, уставиться на часы: тебе теперь необходимо выждать час-полтора. Ок, срок истек, твой сосед теперь находится в помутившемся сознании на грани совместимого с жизнью состояния: смело трезвонь ему в дверь, а когда он ее откроет….Да ты сам знаешь, что делать, когда он ее откроет: расскажи ему о прелестях полета с четрынадцатого этажа; о червях-паразитах, которые живут в глазах; о кухонном топорике, которым очень хорошо размозжить самому себе череп; о…ну чего я тебя вообще учу. На суде же, когда тебе будут выносить смертный приговор, можешь смело заявить: “Он сам виноват - нечего было мне спать не давать!”
    U wanna moar? Тогда тебе к Дане Шеповалову. Но я за твою психику не отвечаю >)
  • 23 декабря 2008 | 19:26 (ссылка #465043)
    0 - + Сообщить модератору
    китано
    даа, тоже сразу вспомнил журнал Хакер лет 8 назад и колонку Дани Шеповалова =)
  • 24 декабря 2008 | 15:12 (ссылка #465046)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    У тебя сборка чья усилка?:)..если китайская то наврятли сделают..
  • Подписаться