Пожалуйста подождите

Новосибирск быдлотаун

17 декабря 22:54
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 30
Занимательная География города

Город поделен на 10 районов, соотношение быдла к небыдлу в которых заметно варьируется, хотя быдла в Новосибирске много везде: Так, если в Центральном, Железнодорожном и Заельцовском районах на десять быдл в среднем приходится 1-3 небыдла, то Первомайский, Кировский и Дзержинский вплотную подошли, а кое-где, поправ все законы статистики, преодолели тот показатель который соответствует 100% обыдленности населения. В некоторых уголках концентрация быдла такова, что из десяти встреченных на улице граждан быдлами являются все 11 - ибо некоторые персонажи быдло вдвойне.

Также в Н-ске имеются специализированные районы и микрорайоны невозбранно отданные под определенные функции:
Северный поселок (в народе — Кулацкий) — еще в незапамятные времена всецело отдан цыганам в долгосрочную аренду под торговлю веществами преимущественно опиоидной группы. Но так как туда стали частенько захаживать какие-то нелюди-вандалы представляющиеся наркоманами, городская милиция приняла решения обезопасить мирных торговцев от быдла и теперь (за совершенно символическую плату) их круглосуточно охраняет, попутно вспоминая о статье УК РФ за номером 228, но почему-то только в отношении приобретающих. Так что будучи в Новосибе воздержитесь от покупки героина на Кулацком, ибо это влечет за собой много административно-правовых проволочек и препонов.
Карьер Мочище — несет те же функции что и Кулацкий, с той лишь разницей, что акцент делается на вещества преимущественно ганджубасной направленности - хотя, естественно, рынок диктует наличие на точках всего ассортимента, что и происходит.
МЖК Восточный (он же Молодежный) - к молодежи, как ни странно, имеет мало отношения, заселен торгашами, хачами, китайцами и прочими французами чуть более, чем полностью. Предположительно из за того что граничит с целой сетью огромных вещевых рынков, по местному "барахолок" или "балок".
Октябрьский район (начинается после МЖК Восточного) чуть более, чем на стопиццот процентов населён бабками, бабками, мерзкими сварливыми бабками, цыганами, собаками, школотой, быдлом и, конечно, бабками. Октябрьское РУВД в народе известно как самое беспредельное и крышующее малолетних гопников [1] [2]
Затулинский Жилмассив (он же Затулинка) — тут ад и гопники. Заповедник новосибирской гопоты. Находится на окраине, и туда постоянно идут составы с кэпками, сэмками, жигулем и ягуаром. Если вы будете в Н-ске и захотите узнать, как чотко и канонично нужно отжимать мобилы — вам туда, аттракцион начинается сразу после захода солнца, вход бесплатный, выход по договоренности.

Новосиб имеет несколько городов-спутников, наиболее крупный из которых Бердск, удален на 30 км, и по статусу приблизительно то же самое, что какой-нибудь Подольск или Реутов для Москвы. Его жители, ездящие в Н-ск на работу на электричках и создающие пробки на Бердском шоссе, справедливо считаются понаехавшими и вызывают ненависть, особенно у жителей Академгородка, который в отличие от Бердска есть Новосибирск (примерно как Зеленоград для Москвы), но дорога-то туда одна (просто Бердск на 10 км дальше), и совершенно естественно что она-то (дорога) тоже не резиновая. Такие близлежащие мухосрански как город Обь, Искитим, Колывань и иже с ними настоящий новосибирец презирает и наотрез отказывается мириться с их статусами городов.
Первомайский район (Первомайка) - колыбель одной (самой могущественой) группировки г. Новосибирска. Помимо прочих респектов хочется сказать что данный район породил немало знаменитых (в мировом масштабе) спортсменов. Я сам там вырос (правда спортсменом мирового масштаба не стал), и у меня об этом месте только тёплые воспоминания. Тренировался я тогда в СК "Молодость" что на конечной тогдашего "50"-го маршрута и буквально на моих (и всеобщих) глазах "зачинался" костяк всего того что сейчас называется "первомайцами" (майскими). Люди были золотые! Когда во всей тсране была "перстройка" на конечной остановке 50 го маршрута был полный "коммунизм". Там, например, продавали пирожки с капустой по 15 копеек (тут могу соврать, но очень дёшево) и квас из бочек которого уже давно нигде не было :)
Нижняя Ельцовка (ДАЧИ БЛЯ) - это совершенно сокровенное место, воспетое одним из местных писателей в произведении "Так далеко, так близко" (если кому интересно можно найти в и-нете, имя автора , к сожалению не помню). Раньше (конец 70х-все 80е-начало 90х)там селились в основном люди определённой направленности, например: садоводческое товарищетво "Дорожник" - участки выделялись исключительноо работникам "Новсибирскавтодора" (что помимо названия несло в себе ещё и единственнынные асфальтированные дороги на межучасточном пространстве) и их многочисленным сателлитам (друзья прораба, тёща заказчика), "Театральный" - исключительно культурное садоводческое товарищество - слуги Терпсихоры (кажется так звали богиню, покровительницу всех театралов), у меня как раз там участок, "Здоровье" - причал разного рода сотрудников МВД и прочих сопутствующих и сочувтствующих (органов) Есть ещё "Ивушка" - населённая хуй знает кем, "Отдых-2" - the same как и в "Ивушке", "Волга" - там в основном сотрудник секретных и несекретных НИИ Академгородка, "Темп" - тож хуй знает кто там жывёт, но народ странный судя по всему ( будет время-напишу). Всю эту красоту соединяет "ДАМБА" - дорога и дамба (в полном бля смысле этого слова, то есть если плотина ебанёт по полной и волна пойдёт сметать всё к ебеням, то "ДАМБА" должна была типа "задержать" всю эту "шляпу"... Дамба дорога жизни, только на ней, тёплой июльской ночью можно увидеть меня и Игоряна который горланя песни из репертуара Шаляпина поучает невесть откуда взявшуюся молодёжь о том как надо жить... и петь! Именно там пьяный Мотвей избегает встречи с ГАйцами уже который раз...
ОбьГЭС (шлюзы) - Обитель Зла. Экспериментальный селекционный гоп/быдло-питомник. Именно там выводятся особо злобные породы, а также изучаются способности случайно зародившегося небыдла к мимикрии. Сей полигон, как и положено, несколько удалён от города, а потому, в отличие от затулинки, аттракцион по части отжимания мобил и рукопашного боя здесь начинается всё так же после захода солнца, а вот выхода НЕТ !
[править]
Интернеты
[править]
Провайдеры

Провайдеры Новосибирска - обсоски чуть более, чем на 102,235729%, так как считают всех своих юзеров быдлом (в чём вообще-то правы). Наиболее известны такие провайдeры, как СибирьТелеком, продающий свой ADSL-сервис под маркой Webstream (или "Вебстрём"), Сибирские Сети (в народе "СС")[16] и Новотелеком (aka "Электронный Город", известный в народе, как ЭМО-Город из-за аббревиатуры ЭГО, созвучной с ЭМО, и из-за своих вечно гундящих, чем-то обиженных и недовольных пользователей, устраивающих перманентный ацкий срач на форуме). Как правило, за любой месяц у них не было ни единого разрыва, а в быдлоконторе всегда занят телефон техподдержки. Самое распространённое объяснение неполадок в работе интернета звучит примерно как "А что, он должен был работать?". В последнее время, в связи с массовыми репрессиями И. В. Сталина, капиталистические магнаты скромного Новосибирска поубавили свой пыл, и на большую арену опасливо вылезли маленькие компании, размещающие свою унылую рекламу в метро на уровне мозга среднестатистического горожанина. Все плюются от ненависти, но пользуются услугами провайдеров, как старой шлюхой. Тут уж брезговать не приходится.

В Академгородке есть свой лесной провайдер "Первая миля", более известный как Академ.Орг или просто Морг. Ассоциация с моргом тут не случайна, ибо качество сервиса этого провайдера заставляет юзера испытать весь спектр чувств от глубокого уныния до лютой ненависти. Цены провайдера также заставляют иногда желать массовых расстрелов всех сотрудников этого провайдера. Единственный его плюс - обширная локальная пиринговая сеть, чуть более, чем полностью забитая кошерными сериалами, пиратскими копиями фильмов и отборной порнухой.

С Бердско-Академского направления на город наползает подобно черной чуме сеть HomeNet (ГомоНет). Как видно из названия Гомосексуалистов и просто пидоров там не любят и всячески притеснют, что постояно вызывает срач на форуме и в чате трекера, безжалостно пресекаемый железной рукой инквиторов модераторов.

Имеется ряд провайдеров, которые позиционируют себя как "корпоративные" (т.е. для юр.лиц), например "Энфорта" (ООО "Евгения", она же Ынфорта), РИСС-Телеком, Магистраль-телеком, ЗапСибТрансТелеком (он же "++К", он же "трефовые"). "Корпоративность" заключается в повышенных тарифах, понтах техподдержки и бардаке в базовой сети (которая росла сама собой, без проекта). Также "корпоративные" провайдеры любят продвигать радиодоступ со всеми его проблемами (неработа при -30 и более, загаженность эфира помехами и соседями, повышенный пинг). А что - за частоты уплочено, денюжки надо отбивать.


Догадайтесь, откуда копипаст.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 17 декабря 2008 | 23:06 (ссылка #464195)
    0 - + Сообщить модератору
    eden log
    мощно.
  • 17 декабря 2008 | 23:10 (ссылка #464193)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Мозгоклюй-а мне нравятся твои блоги. Всё так и есть-вот она жизнь, вот она реальность.
  • 17 декабря 2008 | 23:16 (ссылка #464180)
    0 - + Сообщить модератору
    Цитата:
    Догадайтесь, откуда копипаст.
    lurkmore.ru
  • 17 декабря 2008 | 23:18 (ссылка #464196)
    0 - + Сообщить модератору
    eden log
    представляю, как рассердятся Сибофилы... xD
  • 17 декабря 2008 | 23:21 (ссылка #464182)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Цитата:
    "Так далеко, так близко"
    Николай Самохин его имя, извините. И книга называется "Так близко, так далко", если мне ничего не изменяет.
    Цитата:
    садоводческое товарищетво "Дорожник"
    Сраное общество. Отснято мною лично "чуть более, чем полностью" :) Народ адекватный. Денег должны. Жаль, не упомянуто общество "Дельфин" - это натуральный цирк посреди болота.
  • 17 декабря 2008 | 23:30 (ссылка #464177)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара
    Цитата:
    [править] Интернеты [править] Провайдеры
    У тебя чего меньше - знаний, времени или уважения к читателям, что ты даже не трудишься подчищать копипаст? Учитывая, что ссылки на форуме у тебя были вида "http://www", думаю, что знаний. Но зная тебя, склоняюсь все же к отсутствию уважения.
  • 17 декабря 2008 | 23:37 (ссылка #464172)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Цитата:
    "50"-го маршрута
    а мимо моего дома он все так и ходит)
  • 17 декабря 2008 | 23:38 (ссылка #464175)
    0 - + Сообщить модератору
    Автар с форума
    Сам живу в Карьере, моя девушка - на северном, и заверяю - последние года 3 стало все НАМНОООГО спокойнее. конечно совсем не извели эту нечисть, но жить спокойно нормальным людям не мешают. Гопники - куда чаще подходят, но узнав что местный быстро отстают, после некоторого разговора... так чтол нечего людей этими двумя районами пугать! а так - классные блоги! РУЛЕЗ! :wink3:
  • 17 декабря 2008 | 23:51 (ссылка #464174)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    неосилил весь текст ибо непонравилось
  • 17 декабря 2008 | 23:52 (ссылка #464191)
    0 - + Сообщить модератору
    А с Ленинским все в поряде?))
  • 17 декабря 2008 | 23:54 (ссылка #464188)
    0 - + Сообщить модератору
    деньги
    Да про затулинку ты канеш загнул
  • 17 декабря 2008 | 23:56 (ссылка #464173)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    рулз )
  • 17 декабря 2008 | 23:59 (ссылка #464187)
    0 - + Сообщить модератору
    Мяу...
    солидарен;)
  • Гость_
    18 декабря 2008 | 00:02 (ссылка #464168)
    Аватара не загружена
    Сообщение от Nishka У тебя чего меньше - знаний, времени или уважения к читателям, Тебе сюда
  • 18 декабря 2008 | 00:07 (ссылка #464192)
    0 - + Сообщить модератору
    Цитата:
    Да про затулинку ты канеш загнул
    Ну...не согласна) вообше гопоты везде хватает, но Затулинка эт практически очаг этого асоциального движения)))) Опять же не все там такие, есть и нормальные люди)
  • 18 декабря 2008 | 00:11 (ссылка #464181)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Автор статья с лукоморья явно тащится по словосочетанию
    Цитата:
    чуть более, чем полностью
  • Гость_
    18 декабря 2008 | 00:14 (ссылка #464169)
  • 18 декабря 2008 | 09:53 (ссылка #464189)
    0 - + Сообщить модератору
    Ох ты..Как много я не знала о населении наших районов..О_о
  • 18 декабря 2008 | 10:29 (ссылка #464194)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    а чё там про Ленинский?:lol:
  • 18 декабря 2008 | 10:39 (ссылка #464178)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара
    Цитата:
    Сообщение от москоклюй Посмотреть сообщение
    Тебе сюда
    А мне твою биографию читать неинтересно, спасибо ;)
  • 18 декабря 2008 | 11:52 (ссылка #464190)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Ха-ха-ха детский лепет,сам живу на затулинке и по работе часто приходится возврощатся довольно поздно,ни разу ни кто не пристал!?
  • Гость_
    18 декабря 2008 | 12:17 (ссылка #464170)
    Аватара не загружена
    Цитата:
    А мне твою биографию читать неинтересно, спасибо ;)
    Не отмазывайся, специально для тебя ведь постил
  • 18 декабря 2008 | 12:29 (ссылка #464183)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Barmiza, согласен. Но есть места, куда даже я, прожив здесь чуть более чем 23 года, ходить не имею особого желания. Да и там вроде уже тихо стало с прошлого года. Нового.
  • 18 декабря 2008 | 13:08 (ссылка #464197)
    0 - + Сообщить модератору
    глаз и вишня
    эээ, а про родники чего не написано?а про пашино??
  • 18 декабря 2008 | 13:14 (ссылка #464179)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара
    Цитата:
    Сообщение от копроклюй Посмотреть сообщение
    Не отмазывайся, специально для тебя ведь постил
    Специально для меня запостил твою биографию? Ты сильно переоцениваешь мой интерес к тебе :)
  • 18 декабря 2008 | 13:37 (ссылка #464184)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Цитата:
    Сообщение от Nishka Посмотреть сообщение
    копроклюй
    Смиялсо :biggrin:
  • Гость_
    18 декабря 2008 | 14:47 (ссылка #464171)
    Аватара не загружена
    Цитата:
    Сообщение от **ая ***да Специально для меня запостил твою биографию? Ты сильно переоцениваешь мой интерес к тебе :)
    Ггг Чёж ты тогда мои блоги читаешь?
  • 18 декабря 2008 | 18:42 (ссылка #464186)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Лол, у меня в обществе "Отдых 2" во вторых воротах дача ХЬ
  • 19 декабря 2008 | 00:27 (ссылка #464176)
    0 - + Сообщить модератору
    Цитата:
    "Волга" - там в основном сотрудник секретных и несекретных НИИ Академгородка,
    чёто гон какойто, в Волге и в Бытовике давали участки работникам медучереждений!
  • 21 декабря 2008 | 20:09 (ссылка #464185)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Че обосрал Новосибирск и все!!
  • Подписаться