Пожалуйста подождите

один день из жизни отделочников...

15 декабря 15:04
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 6
Решила вчера своему любимомму помочь ему на работе, т.к. работы много, а сроки поджимают. Встали в 8.00 утра (а т.к. я очень люблю поспать, для меня уже это было не очень приятным фактом) и я стала настраиваться так сказать на рабочий лад))) взяла с собой вещи, которые мне не жалко будет замарать и отправились на работу.
Мой любимый (далее МЛ) показал мой фронт работы и я начала ему помогать. Для начала мне нужно отшоркать плитку от затирки, что я немедленно принялась делать. Буквально спустя полчаса вся моя одежда была белая, а я порадовалась лишь одному, что взяла с собой кепку, дабы не замарать волосы. Спустя еще полчаса я поняла, что совершила большую ошибку не купив себе распиратор, т.к. за это время успела настолько надышаться всей этой пылью. казалось будто она покрыла все стенки моего организма и не уйдет оттуда никогда)))
Далее мне следовало помыть плитку на полу и подготовить ее к затирке. Это мне показалось более простым и не таким марким, по сравнению с оттиранием настенной плитки. Но спустя какое-то время я поняла, что это тоже не так уж легко и у меня начинают болеть колени, т.к. на корточках долго просидеть просто невозможно. А плитки там 120 квадратов, в общем фронт работы немаленький)))
Из этого дня я сделала несколько выводов и стала еще больше понимать МЛ.
1. Эта работа явно не для меня)))
2. Боль в коленях не прекращается до сих пор, значит пора делать зарядку по утрам)))
И еще, любимый мой, теперь я прекрасно понимаю, почему тебе ничего не хочется делать после работы и почему ты такой усталый и тебе очень хочется скорее лечь и отдохнуть.
А вообще мне вчерашний день понравился научилась чему-то новому и побыла с любимым целый день вместе, что в последнее время большая редкость из-за его работы!
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 15 декабря 2008 | 15:55 (ссылка #463356)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    ))) Плитку от затирки я отшаркивала на стенах, короче говоря плитка на стене отщатирки покрылась белым налетом, вот это налет мне отшоркать и нужно было. А пол был еще не затерт, вот я его к этому процессу и подготавливала;)
  • 15 декабря 2008 | 16:42 (ссылка #463355)
    0 - + Сообщить модератору
    дак ведь убираються и стены моют уже после того как всё сделают!
  • 15 декабря 2008 | 16:48 (ссылка #463358)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    да что вы докопались до неё со знанием отделочных работ. тио у вас за плечами километры уложенной керамики. пост то не об этом... совершенно не об этом. BabyNvs, зато за один день стала гораздо лучше понимать ТВ (твоего любимого). а за это можно отдать многое, и далеко не только колени))
  • 15 декабря 2008 | 16:57 (ссылка #463357)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    ILiX там, где я оттирала плитку на стене, уже все было сделано. А пол затирали уже в другой комнате. Geck86 это точно))) не только колени, но и другие части тела))))))))))
  • 15 декабря 2008 | 23:56 (ссылка #463352)
    0 - + Сообщить модератору
    Шурпа однако
    Цитата:
    Боль в коленях не прекращается до сих пор, значит пора делать зарядку по утрам
    нет, просто пора твоему любимому думть головой ночинать. Взяв наколенники ты бы намного комфортней себя чувствовала.
  • 16 декабря 2008 | 01:35 (ссылка #463354)
    0 - + Сообщить модератору
    Курю бамбук
    Geck86, да просто некоторым пафоса бы поменьше, и не было бы подобных высказываний. Другим просто нечего сказать, но сказать-то очень хочется, вот и получается неосмысленная лажа.
  • Подписаться