Пожалуйста подождите

Первый пост.

13 декабря 19:26
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 5
Слабая.

Она была обычной девушкой пятнадцати лет. Постоянно была одинока. Была никому не нужна, никем не любима, не считая родственников. И это её, порядком, пугало, но всё же она привыкла к этому. Она была единственным ребенком в семье. Мать и отец её очень любили, однако этого ей было мало. Часто она задавалась одним и тем же вопросом «Почему же у меня нет друзей? Неужели я настолько никчемна?», но ответа на этот вопрос она никак не могла найти.
Со временем она полюбила свое одиночество. Она часто сидела на подоконнике и смотрела в даль, это её успокаивало. От жизни она уже давно перестала ждать большего, да и ждать уже надоело. Она любила луну, и успокаивала себя тем, что луна так же одинока, как и она. Она писала стихи , но оценить их было некому.
Но вот она познакомилась с девушкой, которой было так же одиноко, как и ей. Неужели судьба повернулась к ней приличным местом? Она ведь нашла друга. Общались девушки долго. Поддерживали друг друга, и вскоре стали подругами. Обе любили гулять по крышам, слушали одну и ту же музыку, любили кошек – особенно черных, вместе смотрели на луну, в общем они имели одинаковые интересы. На лицах обоих изредка стали появляться улыбки. Они были очень похожи, словно две сестры - одни мысли, одни страхи.
Но однажды, они поссорились. Казалось бы, ничего особенного – помирятся. Обе переживали, но были горды. Ни одна не хотела прийти к другой с миром. Обе стали сидеть на разных крышах – каждая была обижена на подругу, каждая считала, что она права и хотела, чтобы вторая извинилась первой, но этого не происходило.
И вот в один осенний день, «наша героиня» прогуливалась по крыше, потихоньку задумываясь о смерти, и опять же, о своей никчемности.. Мысли о смерти переростали во что-то большее..Она встала на край, руки развела в стороны, ветер трепал её длинные русые волосы. Вот она..Свобода. Один шаг и она полетит вниз. Но теперь это её не пугало. Ведь она потеряла человека, которого долго искала. По щеке потекла слеза.. Она сделала тот шаг, отделявший её от смерти. И через несколько секунд уже лежала в кровавой луже..
Она не искала трудных путей, и выбрала самый легкий. И это показало её слабость..


P.S. Не судите строго.
P.P.S. Дубль 2)
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному