Пожалуйста подождите

Война России и Китая в 2012 году

13 декабря 09:30
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
(Реванш за 12 сентября 1969 года)

В конце февраля 2012 года Китай начнет масштабные боевые действия по оккупации Сибири, Дальнего Востока и Забайкалья. Основным направлением удара будет Центральная и Западная Сибири, а второстепенными, по численности ударной группировки войск, Приморье, Дальний Восток и Забайкалье.. В первые 24 час боевых действий под оккупацией окажутся все регионы Забайкалья, Дальнего Востока и Приморья. Более длительное время будут идти бои в Центральной и Западной Сибири, но к концу-середине апреля китайские войска выйдут на линию Урала. Десантными операциями начала войны будут оккупированы Якутск и перерезана магистраль БАМа, Магадан, Иркутск и Красноярск. По завершении выхода на линию Урала и захвата нефте и газо -носных месторождений, Китай практически блокирует действия НАТО по поддержке России. Единственным союзником в этой войне будут США, которым резкое и долговременное усиление Китая угрожает национальной безопасности. В конце апреля воздушно-десантными операциями будет захвачена Камчатка и Чукотка. Темпы наступательных операций будут достаточно высокими от 200 до 500 км в сутки, что объясняется отсутствием на направлениях главных ударов китайской армии войск России, готовых оказать сколь-нибудь серьёзное противодействие. Так как, в отличии от тактики предыдущих войн, Китай не будет проводить сосредоточение войск у Российской границы, то , получившие боевые задачи и расписания движения, войска в походном порядке с наступлением темноты из мест своего постоянного расквартирования ускоренным маршем выйдут прямо в место выполнения боевой задачи. Подразделения и части, увязнувшие в бою с российскими войсками, самостоятельно будут выполнять свою задачу. Основные же силы маршем будут выходить к местам уже своих боевых задач. Таким образом общей задержки наступления не будет. Темпы развития операции будут плановыми. Применение ядерного оружия как стратегического, так и тактического станет невозможным в первые сутки войны, так как ударная группировка окажется полностью на территории России.


Действия войск специального назначения.


На территории России уже находится более тысячи разведывательно диверсионных групп войск специального назначения Китая, которые ведут разведку назначеных им для уничтожения объектов.С началом войны эти группы уничтожат пусковые установки ракет стратегического назначения, самолеты дальней , тактической, военно-транспортной авиации. Пусковые установки зенитных и оперативно-тактических комплексов, склады боеприпасов. Малозащищённые командные пункты.
Сразу после оккупации территории Китай проведет обмен рублей на юани по льготному курсу для местного населения, ввезёт продукты питания и товары своего производства в два-три раза дешевле, чем сейчас вынуждены покупать россияне. В короткие сроки будет начато жилищное строительсто и развертывание производств на оккупированных территориях. Коренное население с момента оккупации не только поднимет свой уровень жизни в два три раза, но и получит стабильную работу, ввиду быстрого развития территорий.
Для успешной войны, исключающей какое -либо сопротивление со стороны местного населения, Китай будет вести массированную пропаганду типа:" Мы поможем нашим русским братьям освободиться от воров чиновников и грабителей олигархов!" " Сибирь - мы отдаем сибирякам" и т.д. И они действительно расстреляют наиболее известных как населению, так и китайской разведке взяточников и казнокрадов. Что будет красноречиво свидельствовать о их намерениях. Те из глав администраций, что не успеют сбежать, мгновенно пойдут на сотрудничество с оккупантами, в силу своей психологии. И через две недели после прихода китайских войск на оккупированных территориях воцарится новый порядок.Китайский!


Причины войны.

Они на поверхности. Необходимость расширения жизненного пространства, получение нефте и газо-носных месторождений. Прочих сырьевых ресурсов. Слабость России как экономическая, так и политическая. Необходимо также учитывать особенности восточной психологии, которая требует от правителей не прощать даже многолетние обиды и поражения. А действия СССР 12 сентября 1969 года, а затем и 1982, поставили Китай в положение нашкодившего мальчика. А это на Востоке не забывают никогда!


Признаки подготовки.


В приграничных с Россией районах закончено строительство колонных путей и рокад для войсковых перевозок, ввиде автострад по 6-8 полос. Такая пропускная способность автострад не нужна ни для чего иного, кроме как для быстрого выдвижения войск к фронту. Прекращение крупных инвестиций в Россию. Изучение китайцами массово русского языка(не английского или индийской группы). Дискредитация политического руководства России в глазах простых китайцев. Постоянное совершенствование боевой подготовки НОАРК, при отсутствии явного врага.


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному