Пожалуйста подождите

Запишите ребенка в школу тенниса

09 декабря 15:32
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0

Для разностороннего обучения ребенка в его жизни обязательно должен быть спорт. Это у мысль я запомнила по наследству от мамы. С ее позволения спорт и здоровый образ жизни следовали со мной по жизни. Помню, с каким желанием я ждала времени тренировок, на которых за выполнением упражнений одновременно происходил не менее важный процесс для ребенка - процесс общения. Но годы прошли, мы выросли, давно забыты ленты и мячи. Взрослая жизнь убивает занятие гимнастикой, если ты не стал профессионалом. Нелегко представить подруг по спортивной школе, родивших детей, занимающихся с ленточками по пятницам. Для нашего чада мы с мужем предпочли теннис. Причин, по которым мы отдали предпочтение большой теннис обучение много.


С недавнего времени в России стало престижно и модно заниматься теннисом. Появляется множество школ большого тенниса, кортов. Только около нашего дома две закрытых и три открытых теннисных площадок. В эпоху громадных городских пробок иметь теннисную школу рядом с домом - это очень удобно. Во-вторых, большой теннис - это спорт, требующий сильной физической нагрузки, я бы наверное сказала изматывающий, это важно для каждого подростка. После занятий теннисом, у моего мальчика лишь одно желание - "поскрее уснуть!".


Следует отметить, что ходим мы на тренировки по теннису с удовольствием. Как выражается сын - "большой теннис - это круто". Больше всего мне не нравится, когда родители отправляют своих детей заниматься чем-то против воли. Во многом не желание ребенка куда-то пойти основано на том, что всего лишь в его среде общения это не смотрится престижным. В наши дни никто в классе не будет смеяться над мальчиком, который неплохо играет в теннис, обращается с ракеткой. Напротив, эти дети становятся настоящими лидерами класса. Будте уверены, общественное мнение, мнение товарищей играет большую роль для вашего чада!


А меня больше всего радует, что благодаря занятиям большой теннис москва у сына появились отличные и верные товарищи. Их свела общая страсть: к спорту и теннису. И надеюсь, что когда они вырастут, то будут встречаться на теннисном корте, не теряя связи друг с другом и большим теннисом.


Материал с сайта: www.tennis-cup.ru/

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному